桔梗和戈薇谁的人气高??

由于在贴吧发这样的问题老是被怀疑是战争帖,所以就来知道问一下。注意,我要的是有确实的资料的,因个人喜好来回答的人滚出去。而且资料要权威一点,V迷不喜欢投票,所以有些投票有... 由于在贴吧发这样的问题老是被怀疑是战争帖,所以就来知道问一下。注意,我要的是有确实的资料的,因个人喜好来回答的人滚出去。而且资料要权威一点,V迷不喜欢投票,所以有些投票有失实的可能。请慎重的回答。谢谢 展开
希偌儿
1 【无聊的原创】解读桔梗,以及她人气高的原因
————————————此帖并非战争帖————————————

作者: sophiabyrd 2008-2-14 15:14 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:【无聊的原创】解读桔梗,以及她人气高的原因
首先,桔梗是一个可以让人称为“最爱”的巫女。
如泉此方固然很萌,卡莲固然是坚强,神无固然纯净,但是这些女孩,恐怕无法成为大多数人的挚爱。
许多主角,没有柯南那惊心动魄的两人世界,没有小兰对新一永不退去的等待,没有雪代巴为爱人而死的白梅香气,没有c.c.淡雅纯洁魔女的气势,没有风子被遗忘却遗留在别人心底的那个矮小背影。
桔梗,犬夜叉——由一条红线勾起的情缘,夕阳辉映的回忆,弱风觅柳的追寻,飞蛾扑火的决意。
是一个让人为之心痛的风华女子。
伤感。忧愁。
桔梗不是主角,但是为此,她可以远近闻名。
比如:灰原哀迷肯定了解桔梗,毛利兰迷肯定知道她们的等待,雪代巴迷也肯定清楚两人的相似。
爱她,可以没有看过《犬夜叉》

作者: sophiabyrd 2008-2-14 15:26 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:【无聊的原创】解读桔梗,以及她人气高的原因
戈薇有妈妈,弟弟,爷爷,还有小胖。
桔梗只有不能了解她,陌生的妹妹枫。

戈薇有犬夜叉,珊瑚,弥勒,七宝,可以让他们来保护他。
桔梗只有一娄箭,一把弓,和身为巫女的使命和宿命而已。

戈薇一路上可以和大家说笑,玩游戏。
桔梗只有冰冷苍白的死魂虫默默陪伴。

犬夜叉去看桔梗,戈薇抱腿开始生气不高兴。
犬夜叉天天和戈薇一起,桔梗却不能有怨言。

戈薇是后来和犬夜叉相遇的,却有人说爱不分先来后到,还说桔梗是第三者。
桔梗是开始和犬夜叉相遇的,却有人硬赖着说桔梗是死人,不能和犬夜叉一起。

即使是拥有桔梗灵魂纯洁善良的一部分的戈薇,也会想“如果没有桔梗就好了”
即使是被剥夺了一部分灵魂,只剩下怨灵的桔梗,也会放弃,成全犬和戈薇。

比起桔梗,戈薇的可怜是多么微不足道。
比起戈薇,桔梗的孤寂又是多么不公平?

作者: sophiabyrd 2008-2-14 15:36 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:【无聊的原创】解读桔梗,以及她人气高的原因
我也是挺赞的,但以后我希望小索再尽量不要说薇薇的可怜了,薇薇和桔梗都有可怜的地方,并没有微不足道来形容谁,其实桔梗在大部分人认为是拥有一颗嫉妒之心的(不包括我)桔梗把薇薇硬是推下食骨之井的景象令W迷愤怒,但是薇薇的抱腿生气又让J迷鄙视。

世界上个人有个人的看法,每个人都有自己不同的观念,比如说我,我就认为桔梗还有不足之处,可是J迷并不这么认为,J迷又认为薇薇有不足之处,但是W迷有不认为(包括我)但是桔梗真的没有成全他们呀!你如果细细品味上次被KK姐姐删掉的帖子就会明白我们和薇薇SAMA的心情了。

这个不是争论的帖子而是我想为自己的观念有个说法。

小索永远是我的好朋友。

不论她说我什么。包括我发帖的懒惰和不尊重我都已经接受了。

作者: 懒懒è高贵 2008-2-19 19:20 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

5 回复:【无聊的原创】解读桔梗,以及她人气高的原因
我不赞成V的可怜啊,我觉得V很幸福,犬薇一起也肯定会注定幸福的,只是不清楚懒酱觉得V可怜还是不可怜呐-V-

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=323904066

_貝爾茉_
基本上所有地方的投票都是桔梗比戈薇要高得多..

比较有权威性的(或者说是比较有名的):

1.MVG2007我最爱的动漫女主角:
http://game.21cn.com/mvg2007/girl.shtml
桔梗排第三,戈薇都被压到哪去了..

2.百度贴吧2008年上半年"动漫人物人气排行榜"贴吧结果:
http://tieba.baidu.com/f?kz=449159636
桔梗排第十名,戈薇连前二十都没进..

...

其实别的地方还有很多类似的投票..
基本上除了戈薇的贴吧里,其它所有地方投票桔梗都比戈薇高得多..
绝不是我夸张,是亲眼所见..
别的网站我懒得找了..
千璕雨
应该是同意桔梗的较多,因为很多JM都没有上网,投票是不能解决的。
咸虾干
日本戈薇比桔梗人气差好多

百度动漫排行榜桔梗的人气是戈薇的两倍

而且戈薇还上了动漫10大讨厌人物排行榜
情牵日漫
桔梗啦,你看看戈薇吧的人数,再看看桔梗 吧的人数,