高手推荐一个下载工具

最近,使迅雷5以后机器超卡(我机器配置没问题),重装几次都一样高手推荐一个下载工具速度差不多就可以但一定要稳定别像迅雷一样总让我假死或它自己没响应我机器鼠标总是一卡一卡的... 最近,使迅雷5以后 机器超卡(我机器配置没问题),重装几次都一样 高手推荐一个下载工具 速度差不多就可以 但一定要稳定 别像迅雷一样总让我假死或它自己没响应 我机器鼠标总是一卡一卡的 桌面显示也慢 和迅雷有关么 展开
tomika99
推荐我最近在用的一款软件,自我感觉比迅雷要快很多,功能很强大,也没有广告,最主要不占cpu
Orbit Downloader 简介
一款类迅雷下载加速器,在下载方式上,它采用了 P2P 来提高下载速度.P2P 除了加速外,也能在一定程度上防止死链接.加上服务器端,下载方式就是P2SP,和迅雷一样了.和迅雷不同的是,这个功能是可选项,换句话说,用户可以自行决定启用或关闭 P2P 功能.只是这个软件在国内外用的人似乎都不多,所以就算现在启用 P2P 功能,在加速、防死链接上的作用目前不是太明显吧.

功能特色:

超强的下载加速功能
支持 Youtube 上的视频及 Rapidshare 上的文件的下载
能够捕捉在线 Flash 及各种流媒体
支持 IE,Firefox,Maxthon,Opera 浏览器
支持元文件链接下载
支持 HTTP,HTTPS, FTP, MMS 和 RTSP 协议的文件下载
支持代理服务器的任意配置
支持下载中止和续传
具有常规文件管理功能

orbit的优点

*下载富有的媒体:音乐&录影
Orbit Downloader支持HTTP/FTP/HTTPS/RTSP/MMS/RTMP协议并且提供下载富有的媒体。因此Orbit Downloader可以比当YouTube下载者和容易地下载YouTube。另外,您能下载从音乐和录影或像YouTube的录影网站。

*了不起的速度:由最快速的下载内核决定
轨道下载者根据p2p和multi-source下载技术。允许您比以前下载文件快500%的更加高效率的镜像计算和更加快速的下载来源。 最大可能的下载速度,由最快速的下载内核决定!

*体积微小、不占资源
Orbit Downloader占用很少内存,当下载时,仅使用一般cpu的3%当下载时。另外,文件大小仅仅2MB。

*支持文件分享网站
Orbit Downloader支持大多数文件分享的服务网站,包括megaupload、badongo、sendspace、sexuploader、 yourfilehost、uploading、filefront、4shared、turboupload, depositfiles,filefactory和更多。

*易使用
Orbit Downloader有简单和清楚的用户界面。无论你是新手还是专家,它都能适合你。

Orbit Downloader下载
http://dl-sh-ocn-1.pchome.net/0s/le/OrbitDownloaderSetup.rar
AiPPT
百度网友ed4ad95
其实也不是迅雷的问题...是你下载的速度太快了...限制一下速度吧...这样会好点...或者不要同时进行太多的下载...下完一个再一个吧...这样也会好一点...
简简单单3665
应该和迅雷没有关系吧,我的机子很老了,奔四,用迅雷都不卡,重装几次都不行,是不是考虑换一个版本装一遍试试
创作者hstjsk
都一样,下载时都会占用你系统资源~!
zhiyun95
我讨厌迅雷5速度慢又不好。我一般用Web迅雷比迅雷5好多了。
快车