一道题目简单但我想破脑袋也没有得出来的C++难题

给出程序:#include<iostream.h>intmain(){STD::cout<<"Hello,world!\n";}修改它,使之产生输出:Initialize... 给出程序:
#include <iostream.h>
int main()
{
STD::cout << "Hello, world!\n";
}
修改它,使之产生输出:
Initialize
Hello, world!
Clean up
但不要对main做任何修改。

--》》
这个题目,是我初看c++的时候就一直没有解决,但是把整本书啃完了还是没有办法解决,求达人指点?(真的是题目出错了吗?一直在怀疑。。。)
匿名用户
对cout对象的<<操作符进行重载.程序如下:

//---------------------------------------------------------------------------
#include <iostream>
#include <stdio.h>

std::ostream& operator<<(std::ostream& out,const char *a)
{
printf("Initialize\n%sClean up",a);
return out;
}

int main(void)
{
std::cout<<"Hello, world!\n";

return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
元宝趣学
匿名同志的回答
正解
SinbadLee
一个思路:重载函数和操作符
浩浩凌风
楼上的 为什么你的程序dev C++编译通不过