女生应该很在乎男生的第一次么

我是处,而他不是了,我不知道该怎么办好,是该在乎还是不在乎呢?... 我是处,而他不是了,我不知道该怎么办好,是该在乎还是不在乎呢? 展开
a461591159
不太在乎...男生在乎女生是正常的

男生没有了 ..也没什么 ..你无法知道.

你应该谢谢他的坦诚 ..一般男生都会撒谎说自己还是处 ,好好珍惜,
↘鮭鮭寳_
肯定是在乎的呐`
不过在乎也没用啊 - -
现在男生一般很少是啊`
所以没关系啦,
只要是他真心爱昵
而你也爱他
这样就足够叻
再说叻男生是不是
一般是查不出来的
只有他自己知道,
他对你说不是
说明他很诚实 = =!
我才是小高
婚前不要轻易把第一次奉上 男人善变 中国大多数男人有处女情结 如果他真的爱你 就不会介意留到结婚后
shaofeng_5287
爱情是建立在彼此信任的基础上的,太过于计较以前的东西,有时候可能会给你们带来不比亚的误会,希望你自己好好考虑清楚,抓住属于自己的幸福!
百度网友48a5010
非与非处只是一个字的差别..看你自己怎么想...别让这些小问题给自己太大的烦恼