美国警察一般用什么枪?

美国警察一般用什么枪?... 美国警察一般用什么枪? 展开
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

美国警察的配枪都不统一,警官可以根据个人的喜好或者个人的习惯选择随身配枪,一般警官都会选择格洛克手枪,因为它的手感好,不易发生卡弹现象。

格洛克(GLOCK)是由奥地利的武器承包商(同创办者的姓名Gaston Glock,创办于1963年,座落于奥地利德意志瓦格拉姆市)所制造的著名手枪系列。最初的格洛克17手枪是奥地利格洛克有限公司于1983年应奥地利陆军的要求研制的,自此,格洛克手枪扬名天下。如今,格洛克手枪已经发展成为品种繁多,家族庞大,共有34种之多的枪族。该系列手枪覆盖全球的军、警及民用市场其中40多个国家的军队列装。

瓷家一只小兔子
错,美国警用枪械因地方不同而不同,但是最多的是格洛克系列手枪,伯莱塔92F是美军的手枪.编号M9
掷弹兵中尉
各州不同 但基本上是格洛克和贝雷塔 还有极个别州是左轮 美国有些州警察还可以自费的带自己喜好的抢执勤
wentiantong
伯莱塔92F,1弹夹13子弹,有军用和民用两种。
钊轶7m
美国一般用白郎宁但可以自己再配备