大腿一侧经常疼痛

大腿的根部刚开始间接地疼痛,后来发展成长期疼痛,甚至躺在床上都不能回弯!会不会是股骨头坏死啊?... 大腿的根部刚开始间接地疼痛,后来发展成长期疼痛,甚至躺在床上都不能回弯!会不会是股骨头坏死啊? 展开
匿名用户
你好:
大腿外侧疼考虑腰椎病变引起的,臀部,大腿后侧,小腿后外侧和脚的外侧面的疼痛是坐骨神经的典型表现.属于比较常见的腰椎间盘突出症状,腰椎间盘突出患者一部分腰部不痛,只有臀部和下肢疼痛.作个腰椎CT检查,看是否腰椎间盘突出引起的,
腰椎间盘突出是退化性病变,其病理是突出部位的水肿,粘连,无菌性炎症压迫神经根引起的疼痛,建议你采用中医膏药外贴法,膏药有强筋健骨,活血化瘀,消肿止痛的功效,不仅能控制阻止?*亟诓〉姆⒄苟窕?而且患者是康复后不易复发.安全无副作用,最理想的治疗方法.
日常生活中应当注意劳逸结合,姿势正确,避免久站久坐,宜选用硬板床,保持脊柱生理弯曲.
景志国敖央
你好,你的关节炎是膝盖处的还是胯骨那边的?我有时候穿鞋也会那里疼,我是抽经了,像你这样,应该是筋拉伤了,我的膝盖扭后也是4,5天左右好。应该是筋的问题。如果你的关节炎在膝盖处的话,没有太大的关系。你最好去中医院看看。希望帮到你哦。望你的腿早点好!~
匿名用户
你好.需要警惕腰椎间盘突出或者腰肌劳损引起的,需要进一步腰椎拍片或者CT检查确诊,目前治疗腰椎间盘突出症一般保守,介入,手术.建议首先保守治疗,能保守不手术,手术是最后的治疗方法,一般保守治疗建议采取按摩,牵引,针灸,理疗,服中药和练功等保守治疗.需要注意运动或搬运重物可以诱发和加重,另外需要睡硬板床,另外注意腰部扭伤,过度疲劳,受寒,受湿等.
匿名用户
尽快找大医院专业医生看看