魔兽争霸里的澄海3C怎么赚钱最快?

魔兽争霸澄海3C怎么赚钱最快?... 魔兽争霸澄海3C怎么赚钱最快? 展开
匿名用户
一、大法,炼金,守望:这个是高手对战的第一阵容,守望天神压制,炼金携带撒满赚钱买奶,大法机动支援,另外守望去对方买英雄,大法用无敌天神小兵去对方买英雄,都造成了这个阵容几乎成为最佳阵容,只要压制得法,守望完全可能去对方买到英雄,至少也可以第二个去对方买英雄,如果是第一个去对方买了黑暗的其它英雄不买牛,那么大法完全可以在自己家买到黑暗的牛,这样光明的胜利几乎成为定局。当然现在守望一定要打到15洞里的骷髅书,这样压制和赚钱才两不耽误。(不明白的地方大家可以仔细想想,并且提问,而这个对骨灰级玩家已经是必须具备的素质)。(不过现在去对面买奶的钱已经提高到了9000,希望大家在选择这个阵容的时候,有所思量)
二、大法,炼金,老鹿,这个阵容是现在光明选择比较多的阵容,也是很综合很优秀的阵容,由于老鹿的树人9级后魔免,完全可以靠它个人的力量抵抗住中路,由于黑暗基本上都出黑侠,有老鹿对抗黑侠和小Y组合还是很明智的,而且老鹿在早期,中期,后期都是最佳的选择。炼金在中后期也是最佳的选择,在PK上,拆基地上,都有上好表现,而且不象山丘后期基本赚不到钱,炼金始终都是不缺钱的。
三、大法,山丘,光明游侠(或血法),这个是高手对战的第三阵容,其中最重要的就是光明游侠或血法的及时开树配合山丘杀人,全场3路压制,大法水元素围堵杀人,这个过程最重要的是开树的流畅性和眼睛按插的合理性。如果配合得当,基本上可以压制住黑暗的势头。当然这种配合是需要一流的意识和长期的磨练才可以的。

现在谈谈黑暗的3V3首发阵容:黑暗的首发选择比较多,不过最佳的组合现在有三个:一、黑侠,小强,小Y,这个阵容是可以完美抵抗光明的第一阵容的,前期就要小Y和黑暗游侠一起走中路,抵抗光明的压制,争取把杀炼金在中路,小强埋下小小强,上中下3路赚钱,等光明守望过19级后,小Y回家,守侯在买英雄的商店附近,防止守望来偷英雄,一定可以防止住的,守望不能偷英雄,作用就少了一半。另外小Y的无敌,30级大绝也是两个群P时最好的辅助魔法~~
二、黑侠,小Y,47,这是个强力对抗光明的绝佳阵容,这个阵容的优越性体现在中、后期,只要黑侠能最先买到牛,47也能很快赚钱买到奶的话,这个阵容真的是很难攻克,一般需要打好久,这个阵容的PK是很强的,尤其有了牛之后,光明确实很难正面PK~~~这个阵容要求47要自己占一路,尽快赚钱,或者能抢到15洞~~
三、小Y、牛头、黑侠,这个阵容关键在于牛头的作用,任何一方有了牛,都是不容忽视的,这个阵容牛不需要买奶,可以吃血书带神秘手镯和禁魔,买奶的任务交给小Y和黑侠就可以了,这个阵容要防止对方的守望过来偷英雄,因为前期小Y赚钱还是很慢的,不过要是牛和小Y一起下15洞去打骷髅的话,成功的几率还是很大的,一般光明前期PK还是不如他们的,那就需要他们尽快的达到15级,有了骷髅书之后,小Y的钱就不是问题了~~~
盼之代售
匿名用户
恩 我感觉最主要的就是一定不要心疼你的技能,有魔免龙一定要杀掉,它是最值钱的。而且可以让新生的英雄快速升级。可以说是很划算的。如果你是ES(黑暗游侠)的话,那你10级的时候一定要刷龙,就是奇美拉,就在光明高台后面放,可以引3路的龙来。但是前提是你可以C掉一个石象鬼和一个角鹰兽,用它们来A掉龙。ES13出奶主要就靠它们了。呵呵。
匿名用户
看你选什么英雄了。。。你选剑圣之类的敏捷型英雄,那就在出兵口刷钱,再进进洞,刷刷怪,和垃圾点的英雄单挑,拆房子。。赚钱相当快的,别的英雄嘛,就要小心被厉害的英雄秒杀,随身带回城