玉吊坠图片,玉吊坠什么材质的好

自在啼123553a
文化旅行者

玉吊坠,最常见的是观音和佛的雕刻题材,主要用来保佑平安,一般遵循男戴观音女戴佛、性别互补的佩戴标准,当然也有叶子(寓意:大业晚成,金枝玉叶)、豆子(寓意:连中三元)、鸳鸯(寓意:和和美美)诸如此类的雕刻题材。

一般来说,目前市场上,比较推崇翡翠或和田籽料的玉吊坠,具体图片如下:

翡翠观音:

翡翠佛:

翡翠叶子:

和田籽料龙牌:

和田籽料荷花随形牌:

浔子敯
OL珠宝网是中国首家专注白领女性珠宝,钻石,钻戒,婚戒,结婚钻戒,钻石戒指.比传统珠宝店便宜一半,更有意大利设计师为您定制个性珠宝,物超所值,奢华不再昂贵.OL珠宝网--美丽人生—幸福轨迹系列 —白18K金(钻石)吊坠点击图片查看更多美丽人生—幸福轨迹系列 —白18K金(钻石)吊坠的信息幸福是心理欲望得到满足时的状态,是一种持续时间较长的对生活的满足和感到生活有巨大乐趣,并自然而然地希望持续久远的愉快心情,每个人对幸福的追求与向往都是不同的,有人喜欢简单的,有人喜欢浪漫的,有人喜欢朴实的,无论你追求的是什么,这些都是你的幸福轨迹。已购评论:工艺还不错 服务很好 喜欢 下次再光顾已购评论:这款名字很好听 我很喜欢 谢谢老板 下次再光顾如果您想要知道更多的信息,可以登OL珠宝网获取,也可以直接联系OL珠宝网客服,相信可以得到更加完美的解答。欢迎前来咨询与定购。