四川各地车牌号

小耳朵爱聊车

四川各地车牌号:

成都市(川A)、绵阳市(川B)、自贡市(川C)、攀枝花市(川D)、泸州市(川E)、德阳市(川F)、广元市(川H)、遂宁市(川J)、内江市(川K)、乐山市(川L)、资阳市(川M)、涪陵(川N)、黔江地区(川P)、宜宾市(川Q)、南充市(川R)。

达州市(川S)、雅安市(川T)、阿坝藏族羌族自治州(川U)、甘孜藏族自治州(川V)、凉山彝族自治州(川W)、广安市(川X)、巴中市(川Y)、眉山市(川Z)、O 原省属系统、省直机关、中央驻川单位。

辨别车牌号归属地的办法:

编号超过10万时,就由A、B、C等英文字母代替,即A代表10万,B代表11万,C代表12万,最后一个字母及Z代表33万。英文字母中的I和O避而不用,以免和数字中的1和0混淆。

排序的话是按照该省城市的发达程度从高到低依次排除,但是随着经济的发展,这种排序必然不能正确反映到现实的城市发展情况。

以上内容参考 百度百科-车牌号

一七九qJiT
四川车牌号: 川O—四川省车辆管理所 川A—成都市 川B—绵阳市(原为四川省重庆市代码,重庆直辖后改挂) 川C—自贡市 川D—攀枝花市 川E—泸州市 川F—德阳市 川G—原为绵阳市代码,现空缺 川H—广元市 川J—遂宁市 川K—内江市 川L—乐山市 川M—资阳市(原为四川省万州市代码,重庆直辖后改挂) 川N—原为四川省涪陵市代码,重庆直辖后空缺 川P—原为四川省黔江地区代码,重庆直辖后空缺 川Q—宜宾市 川R—南充市 川S—达州市 川T—雅安市 川U—阿坝州川V—甘孜州川W—凉山州 川X—广安市 川Y—巴中市 川Z—眉山市
嘿车牌

四川省车牌号地图

四川省(川)

川A、川G    成都市

川B    绵阳市

川C    自贡市

川D    攀枝花市

川E    泸州市

川F    德阳市

川H    广元市

川J    遂宁市

川K    内江市

川L    乐山市

川M    资阳市

川Q    宜宾市

川R    南充市

川S    达州市

川T    雅安市

川U    阿坝藏族羌族自治州

川V    甘孜藏族自治州

川W    凉山彝族自治州

川X    广安市

川Y    巴中市

川Z    眉山市

112595xtt
四川省车牌号大全
川A 成都市 川B 绵阳市 川C 自贡市
川D 攀枝花市川E 泸州市 川F德阳市
川G 原绵阳市川H 广元市 川J 遂宁市 川K 内江市 川L 乐山市 川M 资阳市 川Q 宜宾市 川R 南充市 川S 达州市 川T 雅安市 川U 阿坝藏族羌族自治州 川V 甘孜藏族自治州 川W 凉山彝族自治州 川X 广安市 川Y 巴中市 川Z 眉山市
茫茫人海中遇到你