美国人会像中国人过圣诞节一样过中国的春节那样么?

有赏... 有赏 展开
匿名用户
不可能。就像中国人不会像过春节-样去过圣涎节。
再有,过圣涎节是好奇,就像美国人及西方人过圣涎节期昐圣涎老人钻入烟囱后才能为人们送去礼物。而中国人则不同,都相信只要回家吃了团圆饭,来年就一定会使家庭和和美美,亲人团团圆圆,亊业顺顺利利。靠自己的努力就会达到这些目地,而不像西方人一样,靠圣涎老人给予。
另外,还有-个有趣的亊,我儿子那帮玩得特好的朋友,在十多岁时特爱过圣涎节,如此二十多岁,有几年都不想去圣涎节,理由是,圣涎老人给的东西没-点意思,也没有春节热闹还是春节好。由此可以说,中国人不会像过春节-样去过圣涎节。美国人也不会像中国人过圣诞节一样去过中国的春节一样,文化差异所带来的固有习俗是绝对改变不了的。
匿名用户
等到我们自己国家的文化像美国现在的好莱坞的影响那么大的时候,他们一定会把我们的春节过得红红火火的,嘻。我相信这一天会不远的。
匿名用户
都是回家团圆
但是注重的是一家子
不是家族~
没有中国节日气息那么浓厚
个人观点 仅供参考
希望小凡的回答可以令您满意
O(∩_∩)O~
梨视频文化

匿名用户
不会