我已经制作好了老毛桃U盘启动盘,是不是还要先在网上下载win7系统文件放在U盘里才能重装系统?

一个win7系统多大?3~4G?... 一个win7系统多大?3~4G? 展开
____謝幕君
一个Win7 32位系统一般是2G--2.8G
Win7 64位系统一般是3G-3.8G

U盘作启动盘必需把系统的GHO文件放进U盘里才能启动。
你只要在网上下载一个GHOST系统,解压出来,把里面的.GHO后缀名的最大那个文件复制进U盘即可....只要是GHOST的系统,什么版本都可以的,XP、Win7、Win8的GHOST都可以!
我这里有纯净版的系统,需要可以给你。
如果不知道怎样装系统,可以继续追问。或留下企鹅....
dcp888
现在的系统基本都压缩了,去除了许多不需要的软件,因此,一般的系统超不过4g,正常都是3.7g左右。下载的系统格式是iso,需要你解压出gho格式的那个文件放到u盘才能用的。
百度网友8362171
你说的是对的,放到U盘或者不装系统的其他分区里面都可以。一般放到U盘是为了方便。
下载的WIN7镜像一般3G不到。装到C盘后占用6个G左右。
匿名用户
是的,,我下的win7版本是是4.95G