求一本小说 女主有点小白,男主很霸道

不记得男女主叫什么名字,但是女主有三个哥哥好像,叫行书楷书隶书(因为很特别所以印象深刻),记得开头女主是半夜到朋友的公司里打印文章,结果没纸了,到处溜达,结果不小心看到男... 不记得男女主叫什么名字,但是女主有三个哥哥好像,叫行书楷书隶书(因为很特别所以印象深刻),记得开头女主是半夜到朋友的公司里打印文章,结果没纸了,到处溜达,结果不小心看到男主开枪杀了人好像有提到什么“管道”被男主发现最后落荒而逃。话说,男主好像还有上过电视。。。把正在吃早餐的女主吓得不轻。。。 展开
应琛瑞YM
我先抛砖引玉推荐一本我最喜欢,但很多妹子大概没看过的《七色之旅》系列。虽然有15个男主,但都性格鲜明,各式各样,款款不同,总有一个喜欢的类型。
追问
。。。。。。。我只想知道那本叫什么。。。TT找本书不容易啊!!
syygyy2010
这本好像是台湾小言的,是不会典心的?你去言情小说网搜搜。