中国移动版iPhone5S非合约机也就是裸机和苹果零售店的裸机有什么区别?

xueyongshu
大陆的话,没区别,港版的有区别,港版支持移动的2、3、4G网络和联通的2、3G网络。大陆版的只支持移动的2、3、4G网络和联通的2G网络
追问
港版型号是A1530吗?内地苹果零售店的国行裸机又是什么型号呢?
追答
港版是1530,内地现在官网上现在能买到的是1530和电信的1533
junwebmaster
在中国移动购买的5s裸机代号A1518,可以使用中国移动2g、3g、4g网络,中国联通2g网络,国际漫游时可以使用wcdma和fdd-lte

在苹果零售店购买的5S裸机代号A1530,可以使用中国移动2g、3g、4g网络,中国联通2g、3g网络

也就是说,中国移动版的iphone在国内不能用联通3g
TAO是涛哥啊
制式不一样,移动版的不管是裸机还是合约都是可以用td的,苹果店里默认的都是WCDMA的
匿名用户
非合约是没有区别的,