求修真等级划分?

各位大哥,大姐,新年好!嘿嘿,小弟想写修真小说,但没有过多阅读过相关小说,无奈!便求各位求修真等级划分的境界,(我记得,有些作者写的等级很少,所以小弟想要求等级境界越多越... 各位大哥,大姐,新年好!嘿嘿,
小弟想写修真小说,但没有过多阅读过相关小说,无奈!便求各位求修真等级划分的境界,(我记得,有些作者写的等级很少,所以小弟想要求等级境界越多越好,另外小弟求各位把境界写的详细写)
小弟愿大家今年过的事事如意、快快乐乐!嘿嘿。。。。。
yijiaolong1992
(每个境界分四个段位高低,分别是:初期,中期,后期,巅峰期) 至刚期,问境期,化境期,虚境期,涅槃期,金丹期,元婴期,化神期,练虚期,合体期,大乘期
永爱穿
炼气,筑基,金丹,元婴,婴变,化神,分神,合体,洞虚,大乘,渡劫
百度网友261675554d
最终修真等级划分为炼气期(修炼真气或吸收灵气转化为真气),真元(也称谓筑基,把气态真气转化为液体真元,点燃液体真元可以使用三昧真火),金丹(把液态真元提纯提炼压缩凝固成固态的金丹),元婴(把金丹转化为与我像样有经脉的婴儿般的小人,许多真元或强大的力量使其肉身容貌永固、长生不老、寿命无限,三魂九魄可以住入元婴里),出窍(元婴的加强版,元婴可以出肉身),分神(同时可以操作元婴和肉身,元神可分,元神为波状是为神识,神识可以查百里以上范围,),合体(元婴长成与肉身大小,相貌与肉身相同,可以瞬移时空),渡劫(天劫也是雷劫,九道天劫一道比一道强,前八道可以使徒手修真者重伤,第九道比前八道强许多),大乘(真元转化为仙灵之气,三昧真火转化为九昧真火),飞升(飞升高这一层的次元、面位、宇宙或者是所谓的仙界)
日夜星辰M
🙄真的假的真的是设定关了。