minecraft作弊指令大全

1.7.2的我说大家到事发点能用的好不... 1.7.2的
我说大家到事发点能用的好不
a917027857a
亲这些指令来自http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=61240哦~

/vanish
隐身(我最~~~~喜欢用的了~~)
/fireball
释放地狱轰炸机的火球,从OP的口里吐出来
/shock [玩家ID]
雷击某个玩家,如果直接/shock 就在你的准心对着的地方给予雷击
/nuke [ID]
在某个玩家上方放核弹,其实就是一堆被激活的TNT从天上飞下来
/antioch
在准心所指的地方放一颗炸弹
/butcher
杀死附近的全部怪物
/killall
杀死附近的全部生物,包括人类
/kill [ID]
杀死某个玩家,= =这个我没用过。。我只喜欢隐身背后放苦力怕娘~\(≧▽≦)/(炸飞)
咳咳咳。。。。
/suicide
自杀。。。
/burn [ID]
让某个玩家起火
/ext [ID]
给某个玩家灭火
/jump
直接跳跃到准心所指地方,长途旅行很实用
/fly [ID]
给予某个玩家飞行的权限
/up [数量]
把自己提升到某个高度,最大256,脚下会生成一块玻璃垫着你
/seen [ID]
查看某人最后退出的时间
/weather [storm/sun]
改变天气
/rain off
停雨,这个更简单
/time set [xx:xx]
设置时间,比如/time set 06:00就是设置时间为早上6点
/eco [give/take/reset] [ID] [数量]
给予/拿走/重设,某个玩家的钱
/heal [ID]
回复某个玩家的生命
/ptime [reset/list/day/night/dawn/xxxx/5am/xxxxticks] [ID/*]
更改一个玩家的时间,*是指所有玩家,这样他们所看到的时间和你所看到的时间是不一样的。
在时间前加上@,比如@day,就变成锁定这个玩家看到的世界永远是白天,但是实际时间到了晚上,玩家就会看到白天的骷髅怪不会烧着,他就会很纳闷
/unlimited [list/item/clear] [ID]
查看,给予,清楚,某个玩家的无限物品
/nick [称号]
给自己换称号。如果你换成:Bigbear,就会显示你的名字是“~Bigbear”但是你的ID还是Littlebear(切~)
/powertool [语句]
快速在聊天框里输入一行语句比如:
手拿一个马鞍,然后输入/powertool jump
以后你拿着马鞍左键一下就会直接使用这个命令"/jump"
你想快速说话,/powertool 小熊万岁
只要左键一下就能马上在聊天里出现,小熊万岁
/powertooltoggle
清除所有的powertoll
/forestgen
在自己身旁形成森林
/pumpkins
在自己身旁形成南瓜林
/snow
在自己的身旁成为雪后的样子
/thaw
融雪、冰
/tree [树的形状]
big 大树 ewquoia
红木
Tall sequoia 高大的红木
Birch 衫树
Random 随机
追问
这些都没用
追答
这是服务器的指令~我不知道单机的指令哦~
流影流语

/debug (start/stop)开启或关闭调试设置选项。

/defaultgamemode <mode>依次切换世界默认的游戏模式为冒险模式、创造模式以及生存模式。

/difficulty <new difficulty>在和平、简单、普通和困难之间切换世界的游戏难度。

/gamemode <mode> [player]在冒险模式、创造模式和生存模式之间切换游戏模式。当玩家离线时,需要将其中的"Player"替换为其用户名。

/gamerule <rule name> <value> or /gamerule <rule name> <true>允许玩家调整某些最为基本的设定,以下为常见的Rulename:doFireTick, doMobLoot, doMobSpawning, doTileDrops, keepInventory, mobGriefing.

  • 所有值只能为真/假。

doFireTick         = 设置火焰是否蔓延
doMobLoot          = 设置是否掉落物品(仍会掉落经验)
doMobSpawning      = 设置是否生成生物
doTileDrops        = 设置是否掉落种植物(小麦、西瓜等)
                              (即使关掉仍会掉落种子,并且这个规则会影响到普通的方块破坏,TNT爆炸等)
keepInventory      = 设置在死亡时是否保留物品栏
mobGriefing        = 设置爬行者是否破坏方块以及末影人是否拾取方块。
commandBlockOutput = 设置命令方块可以输出至聊天栏

/give <player> <block id> [amount] [data value]使用指定的数据值给予指定数量的物品/方块。

/help [page:command name] or /? [page:command name]列出所有可用的命令以及如何使用该命令。

/kill造成1000点(或500颗心)的伤害,无视护甲并立即杀死自己。并会显示信息:"Ouch. That looks like it hurt."/me <actiontext>向其他玩家发送叙述式信息。

/publish将您的单人游戏对局域网公开。

/say <message>/seed显示当前世界种子。

/spawnpoint or /spawnpoint <player> or /spawnpoint <player> <x> <y> <z>为目标玩家设置其出生点为所输入的坐标值。

/time <set:add> <value>将时间设置为制定的整数值:0为黎明,6000为中午,12000为黄昏,18000为午夜。

/toggledownfall设置雨/雪。/tp [target player] <destination player> or [target player] <x> <y> <z>将目标玩家传送至所输入的位置。可以传送的距离范围为-3199999至31999999。

/weather <clear>, <rain>, <thunder>可以在后面添加数字进而设定其持续的时间(以秒记)。

/xp <amount> [player]发放指定数量的经验值,其范围在1到5000之间。/clear <player> [item] [data]清空该玩家的物品栏或指定的方块/物品。

其余的楼主可以使用/help指令来查看。

追问
你发的有些也没用啊
追答
需要装服务端插件
详见中文wiki(维基百科)
敖烈游戏解说

烈烈来给大家发基础指令了,希望大家好好利用指令,希望大家能读懂,指令对生活极其重要。因为指令以英文为主(除了中国玩家的名字),许多中文不用写在指令里,括号里的是标注,不用填,从“比如”的后面打上去,斜体和加粗的是可变的变量。

传送指令:/tp @玩家名、s、p、a、e x y z

比如:/tp @s 12 -3 39

翻译:把自己传送到x轴12、y轴-3、z轴39。

(玩家名、s、p、a、 e五个任意选一个)

give指令:/@s、p、a、e th(th=某件物品) 12 (给此物品的数值)

比如:/give @a command_block 64

翻译:给所有玩家64个命令方块。

(s、p、a、 e四个任意选一个)

标记重生点(适合在命令方块中使用):/spawnpoint @s、p、a、e

比如:/spawnpoint @p

翻译:给最近的玩家在这设置一个重生点。

(s、p、a、 e四个任意选一个)

干掉某玩家:/kill @玩家名、s、p、a、e

比如:/kill @蔡徐鸡是逼(我一个朋友的名字)

翻译:干掉蔡徐鸡是逼

(玩家名、s、p、a、 e五个任意选一个)

(“沙斯”这个词太血腥了)

更改时间指令:time set 16000(任意数值)

比如:/time set 25000

翻译:把时间改成25000。

(可以更改数值)

更改天气:/weather clear(晴天)、rain(下雨)、query(不下雨)

比如:/weather rain

翻译:改成下雨天。

(clear、rain、query三个任选一个)

更改模式:/gamemode 0、1、2、3(0=生存  1=创造  2=冒险  3=旁观)

比如:/gamemode 1

翻译:模式改成创造

(0、1、2、3四个任选一个)

@s=自己  @a=所有玩家  @p=最近玩家

 好了,时间不早了,现在是2020年4月20日23:44:15,我该休息了,今天就分享到这,喜欢的就点个赞,谢谢。

TV14
单机的?/gamemode 1/0 1为创造模式 0为生存模式

/give XXX(你的用户名) 指令代码(如"1"是石头)
/kill 不解释,很经典
/xp(经验) 用户名 数字
POPPUT2
mc指令书指令 适用java1.12.2
/give @p minecraft:written_book 1 0 {AttributeModifiers:[{Operation:0,Amount:1000,UUIDLeast:-1671586384359266977L,UUIDMost:2331934569936729929L,AttributeName:"generic.attackDamage",Name:"generic.attackDamage"},{Operation:0,Amount:1000,UUIDLeast:-1671751596332766186L,UUIDMost:2861746729734136361L,AttributeName:"generic.maxHealth",Name:"generic.maxHealth"},{Operation:0,Amount:1000,UUIDLeast:-1829878721779332867L,UUIDMost:2849982131145666899L,AttributeName:"generic.armorToughness",Name:"generic.armorToughness"}],display:{Name:"指令书-admin专用!"},Unbreakable:1,HideFlags:31,ench:[{id:-1,lvl:0}],title:"CB Creator",author:"zhddyj",pages:["[{\"text\":\"/kill列表\",\"color\":\"dark_red\",\"bold\":true,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":false},{\"text\":\"\\n<杀死自己>点击使用\",\"color\":\"red\",\"bold\":false,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":false,\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/kill @p\"}},{\"text\":\"\\n<杀死随机玩家>点击使用\",\"color\":\"red\",\"bold\":false,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":false,\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/kill @r\"}},{\"text\":\"\\n<杀死所有玩家>点击使用\",\"color\":\"red\",\"bold\":false,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":false,\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/kill @a\"}},{\"text\":\"\\n<杀死所有实体除了玩家>点击使用\",\"color\":\"red\",\"bold\":false,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":false,\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/kill @e[type=!player]\"}},{\"text\":\"\\n/fill 列表\",\"color\":\"gold\",\"bold\":true,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":false},{\"text\":\"\\n<在你脚下填充100x100羊毛>\",\"color\":\"gold\",\"bold\":false,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":false,\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/fill ~ ~-1 ~ ~100 ~ ~100 wool\"}},{\"text\":\"填充20x20x20的tnt\",\"color\":\"dark_red\",\"bold\":true,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":false,\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/fill ~ ~ ~ ~20 ~20 ~20 tnt\"}},{\"text\":\"\\n给与自己一个命令方块\",\"color\":\"gold\",\"bold\":true,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":false,\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/give @p command_block\"}},{\"text\":\"\\n清除所有玩家的物品\",\"color\":\"aqua\",\"bold\":true,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":false,\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/clear @a\"}},{\"text\":\"\\ns毁灭地图s\",\"color\":\"dark_red\",\"bold\":true,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":true,\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/fill ~ ~ ~ ~20 ~20 ~20 tallgrass\"}},{\"text\":\"\\ns踢出所有玩家s\",\"color\":\"red\",\"bold\":true,\"italic\":false,\"underlined\":false,\"strikethrough\":false,\"obfuscated\":true,\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/execute @a ~ ~ ~ /setblock ~ ~ ~ end_portal\"}}]"]}
效果自己尝试.........
作者是网易的指令大神,昵称:zhddyj,未经许可静止转载!