今年十八岁了,以前贪玩不懂事,初二没读完就辍学打工了,现在特别后悔,想知道我现在还能再回去读初中吗

今年十八岁了,以前贪玩不懂事,初二没读完就辍学打工了,现在特别后悔,想知道我现在还能再回去读初中吗匿名|今天00:38|分享就是不知道学校还会不会收,希望有朋友可以帮我一... 今年十八岁了,以前贪玩不懂事,初二没读完就辍学打工了,现在特别后悔,想知道我现在还能再回去读初中吗 匿名 | 今天 00:38 | 分享 就是不知道学校还会不会收,希望有朋友可以帮我一下,我现在在成都。谢谢。 问题补充:我努力了,也坚持了,没读书以后自己挣了点钱又借了点做生意,最后失败落终。我也知道自己选择了这条路就不能放弃,要坚持走下去,当时想法太过于简单了,看到电视里那些小学文化当老板的人,自己以为可以和他们一样,结果却不然,还是发现有文化有知识才有好的未来,其实我以前在学校成绩都一直挺好,我走的时候班主任老师都打电话给我告诉我许多,当时却因为年轻不懂事,固执,没有在意,现在想起来真的非常后悔,所以我想知道我还有没有机会再回到校园学习,我觉得我需要一个机会,或许能改变我一生。就是不知道学校还能不能给我这个机会。 展开
sunxinxin1994
我建议你回到学校继续学习,但不建议你回到正常初中,你可以读一年补习班直接考高中,既然你已经接触到社会的残酷了,我就不多说学历的重要性了,记住一个大学生服务员和一个初中生服务员到任何时候都是不同的,只要你能坚持信念,就一定能成功。另外念书不容易,贵在坚持。
追问
考高中不是需要初中毕业证吗?
追答
可以跟初中老师沟通一下,应该会给你初中毕业证,毕竟是九年义务教育。
我会_蛋炒饭
可以的!花点钱!你可以从高中读啊!多多的努力!我初中也没上完!有再多的知识!不如一颗好脑袋!自己好好想想呗!现在也可以成人高考!或者去学门技能!
追问
没有初中毕业证能上高中吗
追答
可以的!花钱就行
百度网友79523aa
我建议你去学一项技能
匿名用户
不能 百分之百的不能