psv无法连接电脑

用数据线连不上电脑。【在电脑上根本不显示】已经入机有2年了==... 用数据线连不上电脑。【在电脑上根本不显示】
已经入机有2年了= =
百度网友286a9ff853
先在网上下载一个“内容管理助手”,
然后用USB将psv和电脑连接,接着打开psv上的内容管理助手,
选择USB连接,电脑的内容管理助手会显示已连接,然后就能和电脑连接了,
连接后的大部分操作都是在psv上的,要注意
内容管理助手在百度上搜索“psv内容管理助手“就能找到下载的网址了
望采纳
百度网友2d9ca270b
你应该是直接把两个连接在一起的吧?!
不可以直接连接电脑的,要去下载内容管理助手才可以PSV和电脑互联。这点不同于PSP,因为PSP破解了
PSV内容管理助手可以去官网下载也可以直接在百度里面搜到下载地址。

望采纳。
追问
我不是新手= = 你说的我都知道
追答
嗯嗯,多玩你就懂了~
PSV 你在百度里面下载个 内容管理助手就好啦。
就像 那位SkylineV2 说的那样操作就好啦~
你可以多去电玩bus psv的网址多看些关于PSV的知识哈~^ ^
yangdaquan1974
是不是数据线坏了?换一条试试。另外就是机子的接口出问题了,要送修。
追问
机子应该没问题能够正常使用。。数据线是第三方的【经常充电用、】
子冰风
1、更新内容管理助手到最新版
2、必须保证连接网络(opencma除外)
3、我最近用线也连不上电脑,所以我用笔记本的无线连接了,效果也不错,实在连不上试试这个办法吧。
仅供参考
祝游戏愉快
追问
你用的是路由器还是wifi共享呢?
追答
二者一样的,我用的是路由器
百度网友58a4491
机子 该更新系统了吧
追问
= =。能升3.01以上的系统?