求一部欧美电影的名字。讲一个女人雇人杀自己,男杀手爱上了她,最终女人还是自杀了,男杀手非常伤心。 5

这个女主角好像有精神病想自杀,男杀手想阻止,但最后没有成功,女主角最后唆使一个想变成杀手的小子(配角)杀了她,等男杀手(男主角)赶到时,女人已经死了,躺在地上,男主角静静... 这个女主角好像有精神病想自杀,男杀手想阻止,但最后没有成功,女主角最后唆使一个想变成杀手的小子(配角)杀了她,等男杀手(男主角)赶到时,女人已经死了,躺在地上,男主角静静地面对女人躺下,久久地看着已经死亡的女人的眼睛,痛苦地一句话也说不出。这是电影最后一幕,很悲伤!不是杀手代号47,不是商业大片好伐! 展开
呜呜呜呜呜453
杀手代号47
什么啊讨厌
杀手代号47
yaninqingdao
我也在找这个电影,很早的一步电影了,可惜忘记了名字,你找到了吗
追问
没有啊。我记得我是2007--2009年之间看的这部电影。