宫斗 帝妃戏记录

浅瞳灬love
==========宫斗==========
时间:傍晚 地点:望月亭
人物:皇上 长公主 建宁贵妃 (按顺序)
事:建宁贵妃在长公主面前争宠,长公主斥责,皇上怜爱。 ==========开始==========皇上&梵澈(2650306180) 15:26:49
、、【俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头乌黑茂密的头发被金冠高高挽起,一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。】 、、【随朕去望月亭闲游】 、、下人言:【是】圣尊长公主&凉(1312014704) 15:30:30
--》。【一袭淡蓝宫衣设工巧妙,衣襟巧缝细碎边花,梦幻的蓝,呈浅的粉,携睦如景,虽做工精细,但在着百花争奇宫中,却略显平凡,美艳如斯。秀发轻挽美人舘,斜插单只玉簪,清秀典雅。黛眉巧化宫妆浅,妩媚动人。口若含珠丹,同簪系晶莹耳坠,淡妆点点,迷煞旁人。】 --》。【舞娟,咱去望月亭瞧瞧。备轿子。】建宁贵妃&茹馨(2575282766) 15:31:18
【一袭白衣委地,上锈蝴蝶暗纹,一头青丝用蝴蝶步摇浅浅倌起,额间一夜明珠雕成的蝴蝶,散出淡淡光芒,峨眉淡扫,面上不施粉黛,却仍然掩不住绝色容颜,颈间一水晶项链,愈发称得锁骨清冽,腕上白玉镯衬出如雪肌肤,一对护甲上画着繁复的花纹,镶着几粒细碎的红宝石,发出似血般阴暗的红光,脚上一双鎏金鞋用宝石装饰着,美目流转,轻轻踏入望月亭,裙角飞扬,恍若黑暗中丢失了呼吸的苍白蝴蝶,走上前去,微微俯身玉唇微动】梦馨,陪本宫去望月亭。皇上&梵澈(2650306180) 15:33:53
、、【瞧见皇姐走向这来】言:皇姐安。 、、【再一看】言:茹馨,朕好久不见你了,最近还好?圣尊长公主&凉(1312014704) 15:30:30
--》。皇弟多礼了。你身为一国之君,下次免礼了。 --》。建宁贵妃好久不见,风采依旧。建宁贵妃&茹馨(2575282766) 15:37:45
【柔柔一笑,玉唇微启】臣妾参见皇上、长公主。
【看向长公主时明显有一丝不屑,又回头看向皇上】回皇上臣妾一切安好。皇上&梵澈(2650306180) 15:39:40
、、【】言:免了。朕从未忘记你。安好就行。
圣尊长公主&凉(1312014704) 15:42:21
--》。不屑道;贵妃怎的穿的这么单薄,感染了风寒可就不好了,皇上会心疼的。 --》。暗自冷笑,你说呢?
建宁贵妃&茹馨(2575282766) 15:44:19
【】道:皇上日理万机,还能记得臣妾,臣妾很高兴
【勾起唇角,眼睛瞥了一下长公主,又听得这句话,眼神中透出一丝阴狠】长公主说笑了,臣妾自幼习武,身子还算健朗,不会如此容易生病的,倒是长公主,多穿点。皇上&梵澈(2650306180) 15:46:33
、、【怜惜】皇姐,你怎么这样针对馨儿呢? 、、【】馨儿,皇姐就是这样。【说着搂着馨儿】
圣尊长公主&凉(1312014704) 15:51:52
--》。《见此状况》哦?是吗?本殿多谢你关心,可本殿生病也无人知道的,任本殿自生自灭罢了。 --》。皇姐针对她?你弄错了,后宫佳丽三千,皇姐就不信,你只爱她一个。《.故意把“一个”说重》
建宁贵妃&茹馨(2575282766) 15:54:09
【哼,冷笑了一声,道】皇上日理万机,记得臣妾便好了,臣妾可没有幻想过长公主所说的。
皇上&梵澈(2650306180) 15:54:32
、、【紧皱眉头】朕是有佳丽三千,可朕对馨儿一片真心,皇姐可否不计较了?
圣尊长公主&凉(1312014704) 15:59:25
--》。罢了,本殿从未见过汝这么维护一个人,本殿不计较了。 --》。本殿有些乏了,舞娟,回宫吧。 --》。走在路上,嘴里念叨着:看来这贵妃还真有两下子,本殿小看她了。 --》。舞娟言:任凭她什么狐媚本事,公主位分尊贵,她怎可与您较比? --》。算了,不想了。建宁贵妃&茹馨(2575282766) 16:01:58
【微微俯身,虽是恭送,可听不出一点恭敬,只把它当个形式罢了】恭送长公主。
【转过头看皇上,叹了一声,脱离了皇上的怀抱】
圣尊长公主&凉(1312014704) 16:02:35
========结=======
慕青微
楼主想要干什么?如果是群中演绎的话还是自己写,宫斗最忌挖坟,其他用途可参照楼上的。
追问
呵呵,蟹蟹,我会自己努力学的
南城繁华丶90aa49a
抱歉记录请自己戏w顺便想知道妹纸求记录干嘛呢?求来摆自己宫斗群让大家膜拜麽233
追问
不素的,我想看看别人怎么戏,毕竟素小白,怎么也要提高提高水平啊。如果我是要显摆自己的水平,那在滴二场的时候不就露馅了吗?每个人的水平和用词都是不一样的,如果你说我第二场也是盗来的,那我就不想说什么了-_-||