谁有fallen down的歌词

对迩好
fallen down
「天降之物」插入歌
作词:水无月すう/作曲/编曲:マルヤマテツオ
歌:イカロス(早见沙织)blue 青い空〖blue 蔚蓝天空〗
どこまでも飞んでいきたい〖真想展翅高飞哪怕天涯海角〗
だけど飞べるのはあなた〖可是能够飞翔的只有你〗
私は飞べない なぜなら〖我却飞不了 那是因为〗
私の翼汚れているから〖我的翅膀已被沾污了〗どうか 置いていかないで〖但愿你 别把我搁置一边〗
あなたの为ならもう一度飞びます〖要是为了你的话我愿再一次飞翔〗
涙が出るほど きれいな 青い空〖不禁让人泪流的 美丽的 蓝空〗
汚れた翼で飞んでいきます〖此刻就用那污秽的翅膀高飞〗そして あなたの元へ 堕ちてゆく〖然后 朝着你身旁 从天而降〗
fallen downwhite 白い云〖white 雪白云朵〗
あなたと漂ってゆきたい。〖真想与你一同漂浮云间。〗
だけどゆけるのはあなた〖可是能到达云层的只有你〗
私はゆけない なぜなら〖我却抵达不了 那是因为〗
私の梦は「作り物」だから〖我的梦想是「人工假造」的〗どうか 置いていかないで〖但愿你 别把我搁置一边〗
あなたの为ならもう一度飞びます〖要是为了你的话我愿再一次飞翔〗
私を见放す きれいな 青い空〖把我遗弃的 美丽的 蓝空〗
汚れた翼で飞んでいきます〖如今就用那污秽的翅膀高飞〗ずっと あなたの傍に いたいのに〖要是能永远 陪在你身旁 那多好啊〗rain 白黒の雨〖rain 黑白细雨〗
なにもみえない〖眼前一片漆黑〗
お愿い たすけて〖求求你 快来救我〗
あなたを探して私は飞ぶ〖为了追寻你我会飞起来〗
红く染まった翼で〖用那鲜红的翅膀〗涙が出るほど きれいな 青い空〖不禁让人泪流的 美丽的 蓝空〗
汚れた翼で飞んでいきます〖此刻就用那污秽的翅膀高飞〗そして あなたの元へ 堕ちてゆく〖然后 朝着你身旁 从天而降〗
fallen down
追问
能只发中文不?
追答
fallen down
blue 蔚蓝的天空
我想飞往各处
但是能翱翔的 只有你
我却不能飞翔   原因是
我的双翼已被玷污
请你   不要舍我而去
为了你  我愿再次飞翔
在这片美丽的令人落泪的蓝天下
用被玷污的双翼 翱翔
然后 在你所在之处
下落
fallen down
white 白色的云
我想和你一起漂浮在天空
但是
能自由漂浮的 却只有你
我却不能漂浮   因为
我只是为了梦想而诞生的 仿制品
请你 不要只留下我一个人
为了你   我愿再次展开双翼
在这片曾经抛弃我的美丽天空
用已被玷污的羽翼 驰骋
因为 我要永远在 你的身旁
rain 浑浊的雨
让我什么也看不见
求求你,等等我吧
我一定要飞起来找到你
用这双已被鲜红浸染的翅膀
在这片美丽的令人落泪的蓝天下
用被玷污的双翼 翱翔
然后 在你所在之处
下落
fallen down