魅族mx3一部分触屏失灵

魅族mx3右上角点击不了,失灵了,就是右上角那一块,不能用QQ发表说说,也不能使用微信发表图片,不能点击,不是整个屏幕失灵,而是右上角一个地方,才买一个半月了,打电话给魅... 魅族mx3右上角点击不了,失灵了,就是右上角那一块,不能用QQ发表说说,也不能使用微信发表图片,不能点击,不是整个屏幕失灵,而是右上角一个地方,才买一个半月了,打电话给魅族客服,第一个说法叫我在设置里面还原,按照这种方式,我尝试了,没有解决。打给第二个说法,说叫我邮寄到原厂,第三个客服说法,拿去专卖店维修。这手机真不给力,下次买,还是选择iphone吧。索尼也不行。。。 展开
魅族边家小溪
魅族MX3一部分触屏失灵的解决办法:
1.建议用户揭去贴膜,擦拭屏幕。
2.建议清理手机缓存垃圾,然后关机重启。
3.建议将手机恢复出厂设置或者重刷一遍固件,选择清除所有数据即可。
4.建议到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。
百度网友3ff9568

您好,

屏幕失灵建议及时通过魅族认证店返厂检测,若属于非人为的硬件故障,在保修期内可免费更换屏幕,具体以返厂检测为准。

追问
我人在佛山,大概多久能弄好?
追答
返厂维修往返大约15个工作日左右,您在佛山距离近应该还能快些。