电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到

电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。请问,怎么回事?提示1:当时是夏天,电梯里9人... 电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。 请问,怎么回事? 提示1:当时是夏天,电梯里9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物。没有人穿厚衣服。【没有裙下藏人!!!! 】提示2:电梯没坏。顶部底部都没有藏尸体。9个人没有分食。电梯里面没有镜子。进来的人不是电梯修理工也不是凶手。广告里也没有人脸。没有鬼,没有超自然力量。 提示3:没有人携带拉杆箱之类可抛尸的包裹物。 提示4:不要去网络搜索,网上所有答案都不对。 提示5:请仔细多看几遍题目,答案就隐藏在题目.里面。没有其他的假设和设定,没有其他的前提条件。答案就藏在题目里。全部信息都已经呈现出来了。答案就在题目之内,请多看几遍,逐字逐句推敲。你需要超强的逻辑力和想象力,才能发现答案。 展开
帐号已注销

亲,我来告诉你们正确答案吧,答案就是:
想起来自己是来修电梯的~~马上要出现电梯坠毁~~
分析是这样的,首先电梯里有9个人,夏天,无任何重物,无尸体,而电梯的人数设置一般是比较保守的,就是说,如果有9个身材不是特别过分的人在电梯里,第10个人进去时绝对不会报警的,而我进去没有惊讶,而是直接出来了,说明里面的情形不是很过分,也就是说,这9个人的身材不足以引起我的惊讶,但是电梯确实报警了,只有一种可能,电梯坏了,而我出电梯后忽然想到这个事实,就说明,我在进电梯之前就知道电梯时坏的,说明我是来修电梯的,只是刚才进去的时候忘记了,于是很惊恐~~~~
追问
真的吗
追答
是啊,给个好评
匿名用户
因为乘客里有个死的,出去电梯要关门的时候看到了电梯里有个死人。。。大概是这样吧,这个我空间里都有
追问
那为什么会超重呢
追答
好吧,我放弃了,找不到了
紫雪purple
太恐怖了
追答
实在不会
有答案,请告诉我
笑话太过
发现正确答案请通知我!
追问
完整答案就是:他想到了件恐怖的事,然后报了警
PS:假定你是那个人,遇到你是第十个却超重如此蹊跷的事,却又找不出任何解释,不恐怖吗?而问题是问的他打电话报警怎么回事,所以,他就是找不到合理的解释才会觉得恐怖,才会报警,这是一个人的正常反应。 也就是说恐怖的事就是这个题目,反逻辑思维就在这里,其实有时是我们想得太复杂了,所以,完整答案就是:他想到一件恐怖的事,
浦职00i
里面有一个是杀人犯。
梁梁振
广告里没人脸?有问题