慢性咽炎怎么治?

女生17岁,从没有碰过烟。但我老爸爱抽烟,我很小的时候他就经常在家释放烟雾弹,我老妈说是因为这样(吸那种吐出来的烟吸多了)才导致我喉咙不好。这种情况下怎么去治。医院也去过... 女生17岁,从没有碰过烟。但我老爸爱抽烟,我很小的时候他就经常在家释放烟雾弹,我老妈说是因为这样(吸那种吐出来的烟吸多了)才导致我喉咙不好。 这种情况下怎么去治。医院也去过好几次,配的都是那种很苦的药,有没有不苦的? 还有慢性咽炎能不能吃甜食,我比较喜欢。 展开
体重管理-李楠

慢性咽炎怎么改善比较好?罗汉果,胖大海,甘草泡水喝,可以改善.

人民医学

Kyoya13IG5
慢性咽炎,主要是咽部感染细菌或病毒引起局部炎症性改变,表现为:咽喉干燥痒、咽喉痛、时有异物堵塞感、时有干咳无痰或有少量粘液,咳甚时干呕,治疗成人一次量口服阿莫西林片0.5克,板蓝根冲剂2小包,一天3次.金嗓子喉片含服.多饮水,中药服:荆芥10克,生地15克,麦冬15克,竹叶10克,大青叶30克,鱼醒草25克,忍冬藤30克,岗梅根30克,桔梗10克,甘草10克.水煎服. 平时要注意事项: 1.忌食辛,辣,炸,炒之属热性之品.如辣椒,生姜,炸油条,烧饼,饼干,快餐面等. 2.不偏食,饮食多样化.多食含维生素较多的蔬菜,水果.如平果,新青菜,菠菜,胡萝卜等. 3.心情开朗,不要总是想着使人烦恼之事,开开心心过好每一天. 4.起居劳作有度,注意休息,上网不要通宵达旦。 5.秋天气候干燥,可用新鲜罗汉果当茶泡水饮,或用麦冬,菊花,甘草等作料泡开. 6,,积极锻炼身体,最简单有效锻炼方法是坚持晨跑,以增强身体的抗病能力。 祝你早日康复!
卷愉钱精
海带洗净,烫一下取出,用白糖腌二日后吃,每日三次,每次30克,一付。轻,两付好,三付除根(一斤海带,一斤白糖)。
似曜始萦思
现治疗慢性咽炎药啊型连锁药店问问看药慢性咽炎治疗效且没副作用相信能药店面更选择