求口袋妖怪xy班吉拉心得

之前wondertrade上日本人送了个4v+wg-tg有诅咒追打班吉拉(相比天天传波波的鬼佬汗)现在自己培养成5v但是对班吉拉太了解。求诅咒追打班吉拉,打法,努力,班吉... 之前wonder trade上日本人送了个4v +wg -tg 有诅咒追打 班吉拉 (相比天天传波波的鬼佬 汗) 现在自己培养成5v
但是对班吉拉太了解。求诅咒追打 班吉拉,打法,努力 ,班吉拉心得
hwybr

LZ您好

个人迄今Gen6没有见过有谁用MEGA诅咒班吉拉

普通班吉拉也只见过有人是这么用的(没有追击):

诅咒+咬碎+睡觉+梦话

如果LZ非要诅咒不可的话,我只给LZ这么个提醒:

  1. Gen6的班吉拉特性永沙被取消,仅仅5回合,换句话,就算你诅咒强化,睡觉恢复,依然很难保证后期控场

  2. 需要考虑,诅咒+回复+2攻,这2攻之一如果是追击.如何保证输出强度!?至少我找不到啥一个技能打击面就够补的

  3. 理论上配合欺骗空间,诅咒+3攻班吉拉打击面是会有较好效果,然而这样实际控场的时间更短

所以,也许我会建议,LZ放弃这个诅咒+追击的组合,一定输出会出毛病的

如果只有追击,或者只有诅咒,那可以好办些

PS:

大概目前有40%的班吉拉选择MEGA,20%是普通龙舞打法,10%是专爱系列,20%会带岩钉,走对攻路线,5%是电磁波对攻,5%是替身对攻型,基本找不到有人用诅咒

COCO奇3
老版的的话技能可以遗传龙舞 逆鳞 再配上岩崩 地震就差不多了。极限攻击(个体31努力252)可以加HP,剩下的加速度上。这个比较好用的。
要是按照你那个打法的话可以配合空间队。努力的话也是HP和WG。
太阳哦哦哦
汗死,班吉拉明明可以龙舞2次之后打逆鳞(遗传技),岩崩,地震的。。。你那是哪搞来的,我家口袋迷上有班吉拉战术的