鬼泣3第十一关怎么过

急... 展开
匿名用户
misson 11Revenge
一路来到礼拜堂.跳到最左边石像手里的叉子上.借助它可以来到2层.把石台推入机关里〔猛砍就行〕右的石台在木版后面.破坏木版就会看到了.两边都推入后.出现暗门,进入.免费做缆车观光.中途欢迎的敌人很多.全部消灭.来到地点后进门.发现魔石.本关BOSS出现.展开BOSS战. TGBUS
本关的BOSS是一个长着翅膀的大怪物.攻击方式主要有出拳攻击/等把他打倒一半血时会变成兽化形态.冲向你.还会向你扔铁笼.对付他很容易.主要打他的头.他的头是弱点.多注意攻击.然后就是放羽毛.冲上去猛砍即可.持续一会就会把他干掉了.把他打倒后发生剧情.本关结束.
匿名用户
还可以再打的的啊,用枪神或者剑圣打,很华丽的。