关于通过jquery将html代码写入后,这些代码不能应用js和css的问题。

我用的是dwz的框架,首先将一个html文件加载到首页的div中,这个html文件中tbody的静态数据可以应用js和css,当通过jquery将一段<tr>```</t... 我用的是dwz的框架,首先将一个html文件加载到首页的div中,这个html文件中tbody的静态数据可以应用js和css,当通过jquery将一段<tr>```</tr>代码写入刚才加载的html文件的<tbody>中,这些tr不能应用js和css,请问这种情况怎么解决? 展开
系统004
您好:这种情况很简单,动态添加进去的tr不能应用js和css,在tr添加进页面后,再调用一下$("tr").addClass("样式名"); 重新给他添加一下样式即可.至于js的话,在绑定事件的时候用:$("tr").live(funtion(){

})
这样就可以了.因为绑定事件的时候live就可以.
追问
如果是这样就好说了,关键是找不到js,因为用的是dwz框架
追答
没有js何谈应用不到js呢?js不是你写的吗?
CUIT_MOON
是可以的,你贴代码来看看
无敌大种

jquery  动态生成的需要局部渲染,才能显示效果。

$(选择器).trigger('create');
追问
可以举个例子吗?
追答

dwz框架 可以用局部刷新,具体可以参考

http://express.ruanko.com/ruanko-express_54/studentexchange4.html