游戏王带有"火山"的怪兽卡有几种 分别是什么

匿名用户
火山恶魔
 攻击力:3000
  守备力:1800
  效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的「ブレイズ·キャノン-トライデント」送去墓地的场合可以特殊召唤。对方回合的战斗流程中在对方场上有攻击表示怪兽存在的场合,对方玩家必须对这张卡作出攻击。这张卡破坏怪兽送去墓地时,对方场上的怪兽全部破坏,给与对方基本分每1只500分伤害。
火山重槌
攻击力:2400
  守备力:1500
  效果:可以给与对方基本分自己墓地存在的名字带有「ヴォルカニック」的怪兽卡数量×200的数值的伤害。这个效果1回合只能使用1次。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击。
火山火箭
攻击力:1900
  防御力:1400
  效果说明:当这张卡在通常召唤、翻转召唤、特殊召唤时,可以将一张名字含有「火炎加农炮」的卡从卡组或者墓地加入手牌。
火山利刃
 攻击力:1800
  守备力:1200
  效果:可以给与对方基本分500分伤害。这个效果1回合只能使用1次。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击。
火山左轮
攻击力:1200
  守备力:600
  效果:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以让卡组的1只名字带有「ヴォルカニック」的怪兽在卡组最上面安置。
火山鹿弹
攻击力:500
  守备力:0
  效果:这张卡被送去墓地时,给与对方基本分500分伤害。这张卡被名字带有「ブレイズ·キャノン」的卡的效果送去墓地的场合,可以从手卡或者卡组把2只「ヴォルカニック·バックショット」送去墓地,对方场上怪兽全部破坏。
火山炮弹
攻击力:100
  守备力:0
  效果:这张卡在墓地存在的场合,可以支付500基本分从卡组把1只「ヴォルカニック·バレット」加入手卡。这个效果1回合只有1次在自己的主要流程才能使用。