
a²(x-y)-4b²(x-y)
4个回答
展开全部
原式
=【a²-(2b²)】(x-y)
=(a+2b)(a-2b)(x-y)
~一刻永远523为你解答,祝你学习进步~~~
~如果你认可我的回答,请及时点击【选为满意回答】按钮~
~手机提问者在客户端上评价点“满意”即可~~
~你的采纳是我前进的动力~~~
~如还有新的问题,请另外向我求助,答题不易,敬请谅解~~

2024-04-11 广告
Minimax 电商平台4是我们广州江腾智能科技有限公司推出的一款高端智能机器人。它集合了先进的人工智能技术,具备强大的学习和适应能力,可以根据不同环境进行自我优化。Minimax 电商平台4在多个领域都有广泛应用,如智能家居、医疗辅助、工...
点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
展开全部
a²(x-y)-4b²(x-y)
=(a²-4b²)(x-y)
=(a-2b)(a+2b)(x-y)
=(a²-4b²)(x-y)
=(a-2b)(a+2b)(x-y)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=(x-y)(a²-4b²)
=(x-y)(a+2b)(a-2b)
=(x-y)(a+2b)(a-2b)
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
a²(x-y)-4b²(x-y)
=(x-y)(a²-4b²)
=(x-y)(a+2b)(a-2b)
=(x-y)(a²-4b²)
=(x-y)(a+2b)(a-2b)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询