易语言,取窗口句柄并操作

YYY怎么去获取一个游戏的句柄,并在游戏窗口中操作,有的游戏,就是没办法。就比如一款2D的回合网游吧,要怎么样才能让YYY能直接在游戏窗口中操作呢?还有QQ游戏,某款游戏... YYY怎么去获取一个游戏的句柄,并在游戏窗口中操作,有的游戏,就是没办法。
就比如一款2D的回合网游吧,要怎么样才能让YYY能直接在游戏窗口中操作呢?
还有QQ游戏,某款游戏,怎么检测这游戏开启了没有,又怎么在这游戏窗口里操作呢?
麻烦大神辛苦一下~
直接在左面的坐标上操作都不行的,需要在游戏的窗口里的坐标操作,但是需要怎么做才能在游戏窗口的一个点上进行操作呢
小星星教育知识分享

解决这个问题的方法如下:

1、首先新建一个程序。

2、在程序里面画一个“按钮”、两个编辑框、两个标签,然后改成相应的名字好辨认。

3、依次左键点击下图的:

一、个作夹(没有点击的情况下才需要点击)

二、程序

三、模块应用。

4、在浏览窗口找到下载存放的超级模块位置,点击打开“超级模块”。

5、在模块下面便会多出一个“超级模块”。

6、双击按钮1,在子程序“_按钮1_被单击”下面新建一个名为“i”的整数型变量,然后编写代码如下:i = 取句柄2 (“notepad.exe”)编辑框1.内容 = 到文本 (i)。

7、编写以上代码后,就能取到“notepad.exe”的窗口句柄了,然后,再来取窗口标题!继续编写代码如下:编辑框2.内容 = 取窗口标题 (取句柄2 (“notepad.exe”))。

8、最后调试运行一下该程序,这样就完成了。

冰凝语沫996
按键精灵自带傻瓜式句柄抓取功能,傻瓜式后台找色找图,傻瓜式后台模拟鼠标键盘,还是不会的话再来问吧
守望浮影
读取游戏进程的句柄,然后用鼠标消息 取窗口句柄然后鼠标移动位置来操作。至于提取窗口的信息,可以用精易工具来抓。
shenmor
很多游戏都有限制的。你可以使用精易模块的"进程_名取句柄 ()"命令来取句柄。返回0则未打开程序。
再配合“窗口_取位置和大小 ()”和“鼠标_按键 ()”和“键盘_单击 ()”
来进行操作
追问
看的不是很明白,有详细点的吗~
Mr一嘟嘟嘟
自绘的窗口你是取不到句柄的!