推荐几部惊悚类的片子看看吧,另外说说阿诺施瓦辛格都演过哪些片子啊?

优井下3572
死神来了、电锯惊魂、狂蟒之灾、史前巨鳄、女高怪谈、人皮客栈、死亡实验、恶魔的废墟、梦鬼屋 阿诺施瓦辛格我看过的有:终结者、铁血战士、蒸发密令、第六日、最后魔鬼英雄、不公平的遭遇、红场特警龙兄鼠弟、、、还有很多没看过 。 》》》》╠谎╰し言╣ 原创 谢谢采纳《《《《