非细菌性前列腺炎吃什么药好

峰峦带客衣冠1055
慢性非细菌性前列腺炎吃什么药可以治好呢?回答者:张宝兴您好,非细菌性前列腺炎又称为无菌性前列腺炎,病因尚不明确,也可以和支原体、衣原体感染,尿液逆流以及自身免疫性疾病相关,其临床症状和慢性前列腺炎的症状相似,只是前列腺液细菌培养为阴性,临床实验室检查排除其他类型的前列腺炎可以诊断为非细菌性前列腺炎。其治疗主要是一般治疗如饮食禁忌辛辣、刺激,戒烟酒,热水坐浴,前列腺按摩;药物治疗;前列腺热疗;以及其他辅助治疗等等,祝您身体健康! 非细菌性前列腺炎吃什么药回答者:徐光章慢性非细菌性前列腺炎患者的男性下尿路细菌定位培养阴性;找不到到公认的致病菌。 部分患者尿流率图曲线见齿型波,平均尿流率时间相对延长。 经适当防治(常规选用药物:α1-肾上腺能受体阻滞剂;以及慢性非细菌性前列腺炎摄身即:饮食调摄、生活调摄、精神调摄;凉血活血、疏肝理气中药等)临床症状不难改善;但保养失当,容易复发。前列腺按出液光学显微镜检查结果与临床症状改善常不同步。 前列腺按出液含锌量高时比含锌量低时,前列腺按出液容易改善。虽然有报道,中药治疗能提高前列腺按出液含锌量;但是,提高幅度,尚不足以促进前列腺按出液改善。 怎样治好慢性非细菌性前列腺炎,吃什么药见效快回答者:hugangk你好,前列腺炎用常规的一些药物治疗只能暂时缓解症状,不能根治,长期病情反复久治不愈,前列腺疾病之所以难以治愈,主要的原因是药物吸收通道的阻塞、代谢通道阻塞、营养通道阻塞等一系列的内因、外因才是久治不愈的关键。 祖国医学博大精深,建议你用传统中药当归、莲须、大云、灵脾、沙苑子、菟丝子、杜仲、巴戟天、桑葚、金樱子、刺猬皮、海肭粉、云苓、枸杞、牛膝、阳古粉、白鱼鳔治疗;可以根治前列腺炎及阳痿早泄等。这些传统中药药力强大直达患处,首先打开包膜通道 、开通腺体管道,使炎性物质顺利排出体外,前列腺达到康复的外部条件;最终使前列腺体恢复健康,健康通道全线贯通,排尿顺畅,精力充沛,性功能完全康复,由前列腺疾病引起的一系列不适全部消失。另外前列腺疾病患者日常生活应注意戒烟忌酒,生活规律,加强锻炼,才有利于疾病的康复。你可以在当地药店买到这些药物,自己在家治疗即可,省钱方便,疗效确切.希望你正确治疗,早日康复! 非细菌性前列腺炎吃药能好吗回答者:张宝兴您好: 不知您是否做过检查?根据您的所述考虑是前列腺炎,前列腺炎分细菌性前列腺炎和非细菌性前列腺炎。还有其他不适症状?如尿痛,尿分叉,尿滴白及阴囊潮湿等症状。引起前列腺炎的原因过频的手淫,久坐,骑车,骑马,食用辛辣食物等。造成的危害可影响生育,性功能障碍等。根据您的情况,目前不能乱用药物,建议您到正规的专科医院就诊检查明确病因,及时的对症治疗。祝您健康。(11) 非细菌性前列腺炎有七八年史中西药吃了不回答者:gsliushui2011 病情分析:你好,你这种情况就是前列腺炎的症状。指导意见:平时要保持良好的生活习惯,不要久坐,不要喝酒,不要吃辛辣刺激的食物,多锻炼身体,口服宁泌泰和舍尼通治疗。 前列腺炎吃什么药好,非细菌性前列腺炎?回答者:杨教授你好,前列腺炎是男性常见病,绝大多数发生在青壮年,临床上前列腺炎可分为急性和慢性两种。急性前列腺炎临床上较少见,慢性前列腺炎在成年人群中发病较高。意见建议:慢性前列腺炎治疗:包括一般治疗、前列腺按摩、药物灌注、前列腺周围组织封闭、联合应用抗生素等。另外可以配合中药治疗。。。如果您还有不明白的地方,直接点击左边漂浮图片上的【咨询专家】黄色按钮,我在线一对一给你解答! 医生,慢性非细菌性前列腺炎如何用药?回答者:刘志生病情分析:慢性前列腺炎可能是由于前列腺及其周围组织器官、肌肉和神经的原发性或继发性疾病,甚至于在这些疾病已经治愈或彻底根除后,它(们)所造成的损害与病理改变仍然在独立地持续起作用,其病因的中心可能是感染、炎症和异常的盆底神经肌肉活动的共同作用。指导意见:可以看看中医,选用八正散加减治疗。
李白李斯人7
非细菌性前列腺炎又称为无菌性前列腺炎,病因尚不明确,也可以和支原体、衣原体感染,尿液逆流以及自身免疫性疾病相关,其临床症状和慢性前列腺炎的症状相似,只是前列腺液细菌培养为阴性,临床实验室检查排除其他类型的前列腺炎可以诊断为非细菌性前列腺炎。其治疗主要是一般治疗如饮食禁忌辛辣、刺激,戒烟酒,热水坐浴,前列腺按摩;药物治疗;前列腺热疗;以及其他辅助治疗等等,祝您身体健康!
善良还实诚灬熊猫8

非细菌性前列腺炎吃什么药好

如果您有这方面的暗疾,有了前列腺炎的症状,

那就得抓紧时间调养了,身体是革命的

本钱,没有一个健康的体魄你做什

么都做不了。前列腺炎了就得去调养,注

意饮食,不要吃辛辣的东西。对于性生活次数一定要节制

如果你不想好了那就可以天天做,淫欲过度自古都有这个

词语了,那肯定是不好的。谁都年轻过,

当初我也是。刚结婚那会天天

都有房事,而且不注意卫生。过了

一年,居然没兴趣了,因为什么就不用说了。还好在网上认识

了李大夫帮助我重返了青春,现在我很珍惜这个第二春。

他的q号或V:89600173 希望你也可以和我

一样早日康复。希望帮到朋友你!