介绍几本动漫小说

匿名用户
火影之天苍羽
紫莹荷
樱花庄的宠物女孩
刀剑神域
加速世界
三人行 必有我妹
追问
小说
匿名用户
小时代 南音
手机用户97822
临界爵迹
江哲o
是同人还是轻小说?
追问
同人
追答
处女座的旅途
把我那平凡而又幸福的人生还来啊魂淡!!”
“很可惜这是办不到的啊少年,啊不,已经是大叔了!”

一只稍稍被二次元侵蚀的少年穿越到了二次元,从抗争到认命,从少年变成大叔,而且不知道为啥本来是个御姐控的他在第一次穿越的时候觉醒了萝莉控和女儿控属性,悲催的成为了许多萝莉的监护人,他为了让自己的女儿(?)不被害虫抢走!他为此拼命战斗着的故事

海贼之黑旗商会(这本很不错)
就是一群奇奇怪怪家伙在海贼世界的故事……
目前除了主角之外还有桔梗巫女一只……
谏山黄泉一只……

两仪式一只……
绯村剑心一只……
法修一只……
鲁鲁修一只……
爱德华一只……

如此……
还有,印象里面的百合是怎么回事啊!!!明明是正常向的啊!!OTZ

穿越者公敌
“凭什么你能接触妹子不被雷劈!”穿越者甲的咆哮。
“本人特殊……”
“凭什么你能把妹子带回家!”穿越者乙不甘的怒吼。

“这是优待……”
“为什么我们一看到你就想拔刀就砍!?”众多穿越者。
“我是你们的敌人嘛……”

本书就是主角带着一群妹子与穿越者死磕的故事……

少女契约之书
 与二次元的美少女们签订契约,然后一起征服世界!

傲娇强气的超电磁炮御坂美琴!天才魔术师红色恶魔远坂凛!吸血鬼真祖暗之福音依文洁琳!最终血统之七煌宝树蕾芙莉!蓝焰梵尽恶世的重炮者黑岩射手!不老不死命运之魔女CC!炎发灼眼的讨伐者灼眼的夏娜!世界第一的公主殿下初音未来!时空管理局暴君受宠妃攻夜天受!从天而降的空之女王依卡洛斯!完全潇洒的从者十六夜咲夜!永远与须臾的罪人蓬莱山辉夜!不可思议之乐园的巫女博丽灵梦……

学园都市之颠倒法则
魔禁、超炮同人,LV4开局,主角无穿越;攻略之神完胜把妹手,上条当麻泪涕拜服。
正文部分从【风纪篇】开始。

某科学的御坂弟弟
明明在家里的浴缸里洗着澡……
但睁开眼看到的玻璃缸是怎么回事?
还有我面前的猥琐老头又是谁?

伸手摸了摸……
还好,俺还是个男人。

这几本应该暂时够你看了。。另外。。我额外推荐一部。。虽然不是动漫的

我把现充变成妹子
因为路西法的赐予,李默成获得了将男人变成女人的能力。
从此,他踏上了不归路……

(注:本书不仅有变身娘,还有真娘,伪娘,扶她娘咳咳!最后