请问各位企业站从权重1如何快速做到权重2?

企业站从权重1如何快速做到权重2,我感觉这是一个很重的坎!请大家给提点好的建议可以以为例子说明... 企业站从权重1如何快速做到权重2,我感觉这是一个很重的坎!请大家给提点好的建议可以以 为例子说明 展开
匿名用户
想尽快提高权重,站内高质量的文章是必不可少的,尽可能的做原创文章,做好锚文本和内锚,做高质量的锚文本或者超链接的外链,每天交换高质量的友情链接,多分析一下别人的网站,吸收别人好的外链资源,权重会慢慢提高的。
柚鸥ASO
匿名用户
哈哈弄过几个企业站,的确是这样,一般百度不会给企业站太高的权重不过坚持原创更新和外链手段也不是没可能啊
匿名用户
几个指数上百的关键词到第一 就好 了
匿名用户
说得不错,最重要一点,开始词选好
匿名用户
还是老老实实把内容弄好,我以为