怎么样能让一个女孩喜欢上自己

舒彤雯弥半
幽默,上进心,对未来有计划,并能去做。漂亮,有这几个基本的,让女孩子喜欢不是难事,当然人相貌得五官整齐,
桐晓丝0Ge
你可以为她改变呀!平时多关心她、照顾她,每逢重大节日都有送鲜花和礼物给她,也可从身边小事做起,让她感受到你的好。精诚所至、金石为开!男子汉加油!
柯秀荣张申
应该就是,越在意她…她会觉得你很没劲!越不在意她,她就会慢慢的关注你,多做让她开心的事,要低调,祝你幸福。
你要学会扬长避短,勤学好问,课堂积极发言让她注意你,让她发现你的优点,说不定以后还是有机会的,加油吧哈!
追问
我们大一
追答
呃,,要体贴,在生活中多细心关怀...处理事情时不要对她刻意迎合迁就,那样会让她觉得你不安全可靠,而且不要粘她粘得太紧,那样会让她心里有压力,要给她足够的个人空间,多多思想交流也是很重要的哦,祝你成功!
嘟嘟嘟嘟929
要有绅士风度,舍得为她花钱。最关键的还是要信守承诺对她负责