给生病同学的祝福语有什么啊?

(他腿有问题,好久都没来上学啦),不要太虚,一百字以上。... (他腿有问题,好久都没来上学啦),不要太虚,一百字以上。 展开
匿名用户
I wish you the best of luck in the new year.
I hope you will have a very enjoyable stay
人在旅途 , 难免会遇到荆棘和坎坷 , 但风雨过后 , 一定会有美丽的彩虹 . 我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个坚强的你。 三年同窗,共沐一片阳光;一千个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆。永留在心房。别丢掉那以往的热情,你仍要保存着那真!
甜甜糖果果6
把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,我们期待很快又看见你生龙活虎的身影和壮健的体魄!朋友对你深深的爱永远保卫着你,千言万语化为一句祝福,我们大家都会比以前更爱你!阳光照耀的地方有我默默的祝福,月光洒向地球的时候有我默默的祈祷,流星划过的刹那我许个愿:希望你早日康复!