2013年广东深圳市市属事业单位考试时间

千属端08
2013年广东深圳市市属事业单位考试时间
笔试时间。
  统一安排在2013年12月15日(周日)上午。
  1.一般类、医疗类、护理类的笔试时间为8:30—10:30;
  2.教育类分2场,第1场为客观题,笔试时间为8:30—10:00;第2场为主观题,笔试时间为10:45—12:15。
笔试成绩及合格线将于2013年12月25日16:00前发布。

面试时间及地点。
  面试时间及地点由用人单位自行确定并通知获面试资格的报考者(见面试通知书)。

详见:华图网校
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2013年广东深圳市市属事业单位考试报名时间请关注广东中公教育网站。这里及时发布事业单位考试公告,并有相关的辅导资料和历年真题。
报考方法及时间。
1.报考方法:采取网上报名的方式(网上付费、网上打印报名表和准考证,不受理现场报名);
2.报考时间:2013年11月29日 10:00至2013年12月4日17:00。
具体程序和方法,请登录深圳市考试院网站(http://www.testcenter.gov.cn)查询。2013年12月12日16:00至12月14日登录深圳市考试院网站打印准考证。
(二)报考注意事项。
1.每人限报考1个岗位;
2.严格按照岗位要求报名。个人条件与报考岗位要求不符的,笔试成绩无效,一切后果由报考者本人承担;
3.报考者提供的联系电话应准确无误并及时接听,确保能够及时联系;因提供错误联系信息或无法及时联系造成的后果由报考者本人承担。
三、笔试
笔试委托深圳市考试院统一组织。报考者凭本人准考证和身份证(两证缺一不可)参加笔试。笔试合格线由市委组织部和市人力资源保障局统一划定。市委组织部、市人力资源保障局和光明新区组织人事局不组织、也不委托任何单位以任何形式组织考前培训。
(一)笔试科目及内容。
此次招聘的笔试分为一般类、医疗类、护理类和教育类,具体参见《招聘岗位表》。其中:
1.一般类考一科,为客观题,笔试内容为综合知识及能力知识;
2.医疗类和护理类均考一科,为客观题,笔试内容均为所从事专业的基础知识;
3.教育类考两科,一科为客观题,一科为主观题,最终笔试成绩=(客观题成绩×50%)+(主观题成绩×50%);笔试内容为教育政策法规、教育基础理论、教师职业素养和教学实施要求。考题按3个不同学段的招聘岗位命制:分别为高中与职校、初中、小学。
笔试内容及考试大纲请登录深圳市考试院网站查询。
(二)笔试时间。
统一安排在2013年12月15日(周日)上午。
1.一般类、医疗类、护理类的笔试时间为8:30—10:30;
2.教育类分2场,第1场为客观题,笔试时间为8:30—10:00;第2场为主观题,笔试时间为10:45—12:15。
(三)笔试地点。
在准考证上注明。
(四)成绩公布。
笔试成绩及合格线将于2013年12月25日16:00前在深圳市考试院网站公布。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
十几年吧爱
在相关网上或单位外面都写有公告