我很喜欢她,可她却说对我没感觉,做朋友更好!我该怎么办?我是真的动了心的!

认识她是在学生会的聚餐上,当时第一眼就对她特别有感觉!之后我想可能是一时的感觉,但后来又见了她几次,我越发对她有好感了!之后我通过群单独加了她好友,跟她聊天,并且把她找了... 认识她是在学生会的聚餐上,当时第一眼就对她特别有感觉!之后我想可能是一时的感觉,但后来又见了她几次,我越发对她有好感了!之后我通过群单独加了她好友,跟她聊天,并且把她找了出来,找她的那天晚上我就对她表白了,她说考虑考虑,她以前没谈过恋爱,认为一切都很新奇,可能就是想尝试一下就答应了我,我们只相处了三天!期间我是把她当女友对待的,对她我认为很好!可我却没感觉出她怎么喜欢我,就在第三天晚上她给我发来了短信!说我们更适合做朋友!她说突然多了一个人不适应,感觉很累!但是我对她说这些理由都微不足道!你是不是对我没感觉?她说是没什么感觉!
她说对不起,她幼稚的行为对我造成了伤害!她说现在放手是最好的结局!我对她说过感情可以慢慢培养!但她还是拒绝了我!我可以肯定她不是在考验我!她是认真的!我说等她,她说如果感情可以由我们来控制,我便可让你去等!可现实不是如此!她说祝我幸福!可是我却对她动了心!即使我们认识根本没多长时间,可是那三天的相处我却越发的喜欢上了她!不仅是相貌,还有性格,我都非常喜欢!我不想跟她做朋友!我不想放弃她!她是乖巧的女生,很可爱的那种,喜欢韩剧,挺花痴的,喜欢帅哥!我很多朋友都说放弃!她室友也说不要再等了!说她对我没什么感觉!可我真的喜欢她!老是想她!现在我该怎么办?我对她室友说追她到大二,成功不了就放弃!我现在要怎么样做才能让她对我有感觉呢???很痛苦!
慵懒D麗
她说做朋友就做朋友呗,爱情不都是由友情转变而来的吗?你喜欢她是你的事,她接受不接受是她的事,你只要做自己喜欢的事就好啦,不过要切记,不能因为自己的喜欢给她带来不必要得到麻烦,免得偷鸡不成蚀把米,最后连朋友都做不成,反败为胜的机会都没有。
追问
可是我不知道该怎么做才能与她成为好朋友!我们平时是见不到面的,除非我故意去创造见她的机会!可是见到了又能说些什么呢?qq我也不知道该不该每天都找她聊天,如果这样做她会不会烦我,,,哎!真是痛苦!我喜欢她,对她那么好,她却拒绝了我!
小马往前跑
爱情是不能勉强。
1你可以试着把精力放到别的地方,如学习、参加一些社团什么的。
2然后也不必刻意回避她,平时该怎么样就怎么样。
3感情这东西随时都在变,说不定什么时候她就喜欢上也是有可能的。
死皮赖脸的或者感动她,不建议,因为这会影响到她的生活。
reedo1982
期间我是把她当女友对待
追问
干嘛复制我的话,倒是帮我出出主意啊,,,我该怎么办啊?