想买iPhone5s电信合约机 5

我现在有一部4s移动卡,每月话费在220~250.有点撑不住了,过年想买iPhone5s电信合约机,看了电信的套餐,主要是电信的套餐包分钟数比较多,5288套餐总价,我准... 我现在有一部4s移动卡,每月话费在220~250.有点撑不住了,过年想买iPhone5s电信合约机,看了电信的套餐,主要是电信的套餐包分钟数比较多,5288套餐总价,我准备选一个226的套餐,第一个月返274元,之后的每月返还84元。800分钟国内通话,流量也足够。原来这部4S和移动卡因为需要一定时间来过渡(比如一些网站,银行之类的登记的这个号)所以暂时还不能注销,只需要不停机就行。请问,我这样的情况买iPhone5s的电信合约机划得来不?请道友针对我这种情况详细说明一下!谢谢了。 展开
拔草的大鹅

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助。

  您可以这样,移动手机改为最低资费的神州行,只接不打作为过渡。

  然后您根据您的消费习惯在189~289档之间选择。

  但是如果您打算长期使用,不妨选择36月套餐。

  该套餐月基本使用费289,返还138,相较于229档性价比更高。恰逢安徽电信网上营业厅年终特惠,通过网厅购买还有300元充值卡和价值近200元的随身电源好礼,敬请选购

  安徽电信网上营业厅正在举办天翼年欢惠活动,各品牌旗舰机型特大优惠,同时推出大屏智能机优惠活动,办理宽带更有机会获得IPAD mini等时尚数码装备!

  欢迎您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!

匿名用户
不知道你是哪个地方的电信。如果是在郴州那就比较好办,因为我是在郴州做电信业务的业务员。你每个月的打电话是多少?需要的上网流量是多少?每个月能承受多少钱话费呢?
追问
重庆,上网流量在移动是200M左右,主要是电话,电话费平均都是220到250.我这样买划算不?
追答
建议选电信的吧。我们这边电信的189的套餐,每月含1200分钟通话时间,120M流量。只要60块钱一个月,全国无漫游,接听全免。