找一部外国电影,一个调皮的小孩和一个女同学。一起对付一个大人 把他头发弄得红色皮肤蓝色

是一部欧美电影。主角是个小孩。成绩不好。有个司机帮他们一起对付那个老板。最后小孩赢了... 是一部欧美电影。 主角是个小孩。 成绩不好。有个司机帮他们一起对付那个老板。 最后小孩赢了 展开
碧色羽翼
大谎言家 Big Fat Liar
杰森·谢泼德(弗兰奇·莫尼兹饰)是个14岁的中学生,他聪明伶俐,学习勤奋。一天杰森突然发现自己的课堂作业居然被好莱坞制片人马提·沃尔夫盗用并根据它拍成了一部卖座大片《超级大骗子》,于是杰森和好朋友凯丽来到洛杉矶准备找马提理论一番,为自己讨个说法。
身为好莱坞最有权利的制片人之一,马提当然不是那么容易就被摆平的,通过一系列欢闹的恶作剧和计谋,杰森终于让这位王牌监制向自己俯首认错,也赢得了父亲久违的信任。谁会害怕那个大灰狼?绝对不是贾森-谢泼德(Jason
Shepherd,弗兰基-穆尼兹饰,Frankie Muniz),但他必须证明好莱坞的伪君子----制片人马蒂-沃尔夫(Marty
Wolf,保罗-贾马蒂饰,Paul Giamatti)偷走了他的论文,并拍摄成了引起巨大轰动的影片《大骗子》。 ;在与他最要好的朋友凯利(Kaylee,阿曼达-比内斯饰,Amanda Bynes)一起前往洛杉矶的途中,贾森确实试图打入娱乐圈中。通过一系列欢闹的恶作剧和计谋,贾森终于让好莱坞最有权势的制片人之一对他俯首称臣。
匿名用户
打酱油,,,