求类似《三生三世十里桃花》古风小说

已经看过唐七公子的其他小说求和他其名的作者小说名... 已经看过唐七公子的其他小说 求和他其名的作者小说名 展开
angel爱圣诞
唐七的其他书,不用说了吧?
星零的《上神》也是写神仙的,女主身份尊贵,一开始实力不强,因为被封印了,但是没人会小瞧他哦。作者文笔挺棒的,大致就是唐七那种感觉。
还有此作者的《宁渊》女强文,不是神仙的,写的不俗,跟上文有联系。
剩下觉得比较好的有
三千鸦杀 仙侠 文笔大气 虐文 但会让人觉得温暖,不是一般的那种女主误会男主喜欢他人,太俗套了,我不喜欢。
沉香如屑 神仙 这个也挺幽默的,感觉和唐七的很像,但内容绝对不同。也会有一丢丢虐。
羽白 女主强大魅力幽默散漫不懒惰 狐妖 男主男佩也是狐狸 妖界的文 这个真心好看 可惜是坑
九鹭非香 百鬼集 很多短篇 有虐有甜

她其余的仙侠文也不错 但是不喜欢她的现代文
望您采纳,谢谢
孤高浮云180
《魅生》(其结构类似于华胥引,这两本我都超爱)《金樽幽月》《美人障》
不是古风神话的
《坏事多磨》
顾漫的小说(我觉得还行)
《华胥引》
《东宫》
《且试天下》
《祸国》
《越姬》
《情深缘浅》
绾青丝 白发皇妃 华裳天下 大宫.雏菊曲 越姬【春秋】 媚公卿【魏晋】 何处金屋可藏娇【西汉】
《玉锁瑶台》《徒儿,去下蛋》《淘我金山,缠你妖孽》《百里长安》《半开浮生寄莲塘》《烟雨倚重楼》《镜花水月》《羽白》
《十年一品温如言》、《木槿西花月锦绣》、《如歌岁月》、《凤栖辰宫》
仙侠奇缘之花千骨,二嫁嗜血八王爷,沉香如屑,销魂殿,难耐相公狂野,另外还有古灵的出嫁从夫整个系列的书和七阎罗系列的书
O(∩_∩)O~望采纳
随风900226
这本书是我在掌阅中看的,文笔很好,类似的小说应该还有青云志和花千骨了吧
宁建华及锐

古风好的很多的。 绾青丝,歌尽桃花

smile潕聊
我也喜欢这样的书,我知道的有
仙风稻妻 三生酒神仙醋 半开莲塘寄浮生 百里长安 半截小仙
西街棺材铺 小凰不是仙 司命 君妻不可追 妖神的蹉跎年华
、、、花千骨 天庭剩女 三生,忘川无殇 若是君心似我心
千年之殇 梦落芳华 乱花飞过秋千去 六花禁爱 绝色妖仙
花落闲庭 何引忘川 繁华落尽何执手 桃夭 黛色霜青
还有笔风比较像的 执子之手,将子拖走 公主贵性