忘记一个人为什么这么难??

她是他[堂妹]的[表姐]。他和她玩的非常好,虽然不是很长时间,但是都留下美好的回忆.他和她每天都在一起[打篮球],[玩],[聊天]。所以非常[要好]。她虽然很[漂亮],又... 她是他[堂妹]的[表姐]。
他和她玩的非常好,虽然不是很长时间,但是都留下美好的回忆.
他和她每天都在一起[打篮球],[玩],[聊天]。所以非常[要好]。
她虽然很[漂亮],又比[他]大5岁,但是他从来没喜欢[她]~只是把[她]当做[很好的朋友]来对待、、、
如今[她]要回老家了~~他很舍不得[她]
因为[她]给了[他]美好的回忆..
[她]离开⒈段时间了,[他]还舍不得[她]~~
为什么[忘记1个人这么难]
戎杨氏彭癸
当你想忘记他(或她)时,说明他在你心里还有比较重要的位置。
如果你不那么刻意的去忘记他,平静的过自己的生活,那么时间会帮你慢慢淡忘。
世界上没有谁能真正忘记谁,所以把他小心的放在心里的某个角落里也挺好。
长映谏莹
认识是缘何,也觉得幸福,所以觉得时间无情,一恍而过。但忘记是痛苦,当你把曾经两人建立的感情和梦想为了某一方的犹豫不决,伤到人尊严,但你又爱他放不下,刻意用时间去淡忘他,这对每个人都是残酷的,但现实告诉我们,必须接受这个事实
钊秀珍向癸
忘记一个人的确很难,刚开始实在太痛苦了,如果想他了又不能见他,你可以去山上放声大哭一场会很舒服的,尽量把自己的时间安排的满满的,让自己没有空想他,多出去玩玩心情会好多的,过一段时间就会好点了!
休永春初立
爱一个人不难,难的只是你能不能得到你想要的幸福!
可是为什么说说忘记一个人反而会更难呢?我想只是大家的心还没法放得开罢了!
喜欢或爱一个人,不一定要和他在一起,只要他过的幸福,自己也会觉得知足的!时间能冲淡一切!我一直相信这句话!我相信终有一天,你会遇到可以比他更让你心动的人的!加油!不要去想那些开心和不开心的事,这样的话,你一辈子都无法忘记的!想想其他的事,让自己在一件事上集中精神!慢慢的就会淡忘的!
运秋芹容亥
爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。
  失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。