忘记一个人为什么这么难??

她是他[堂妹]的[表姐]。他和她玩的非常好,虽然不是很长时间,但是都留下美好的回忆.他和她每天都在一起[打篮球],[玩],[聊天]。所以非常[要好]。她虽然很[漂亮],又... 她是他[堂妹]的[表姐]。
他和她玩的非常好,虽然不是很长时间,但是都留下美好的回忆.
他和她每天都在一起[打篮球],[玩],[聊天]。所以非常[要好]。
她虽然很[漂亮],又比[他]大5岁,但是他从来没喜欢[她]~只是把[她]当做[很好的朋友]来对待、、、
如今[她]要回老家了~~他很舍不得[她]
因为[她]给了[他]美好的回忆..
[她]离开⒈段时间了,[他]还舍不得[她]~~
为什么[忘记1个人这么难]
五樱苍斌斌
是啊,爱上一个人想忘记很难,不管你怎么努力想忘掉不去想,有时不经易间还是会想起,所以像我一样忘不掉,就把这个人记在心里吧!不去想他也不用想着着去忘掉,不管你多想忘用我们也不必要去刻意去强迫自己去忘记谁.过去对我们也是有用的,就算是痛苦,这也是到老年时的一种人生回顾,如果人短暂的一生没有波折,又怎会是有意义?当然,我也不是说一定要有很大的痛苦才过得有意义!去回忆一下过去,记不记得谁,就让它随缘!什么办法都是没有用的,只有把这份爱放在心里,这样自己不会那么痛苦
百度网友4800e2a80eb
有些人,可以很容易就忘记,可有些人却一辈子都不能忘记!
既然不能忘记,为何不好好珍惜呢!
钭运旺登子
许多的事情,总是在经历过后以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
给爱一个能让自己宽容爱情的理由!给自己一万个高兴起来的理由!给别人接近你留下一点理由!给你自己从新生活留无数理由!一定要开心,一定会开心!
祝福你!
谷秋英进卿
烦恼皆是因为自己过分的执着
即使你在这样子下去
更不就不会有好的结果
为什么我们就一味的付出呢?没有人是无私的
每个人都想自己的付出能得到回报
最起码也要得到认同,其实情况很明确只是你不去面对
忘记只是需要一段时候
去释怀
如果自己都不能好好的爱自己的话那又拿什么去好好的爱别人
是啊每个道理做起来都很难
可能那就是知易行难吧
但我只能说
没有人可以帮助你只有你自己
被人忽视了又何必作践自己
过去可能我也是你这样子
时间真的可以改变一切
要学会坚强
姓诗蕾百蕾
忘记...一个心痛的问题...
说彻底去忘记过去是在骗自己,也在骗别人,只要有一点点可以联系到过去的事的东西,你就不可能忘记过去的。不要逃,后悔也没有用....你说是吗?
有一句话不是这么说吗?你可能在1秒钟的时间遇到一个人,用1天的时间爱上一个人,却要用一生的时间忘记一个人....这就是爱情!
呵,忘记?那是不可能的,也是不太现实的,与其想要去忘记,我提议你还是用想忘记的那个时间去做点实际的事情更好!
我想和你说:不要什么见了鬼的忘记,既然爱了就不要后悔。人和人的缘份是天注定的,虽然你们没有在一起,但有这段美好的回忆,我想也值了