忘记一个人为什么这么难??

她是他[堂妹]的[表姐]。他和她玩的非常好,虽然不是很长时间,但是都留下美好的回忆.他和她每天都在一起[打篮球],[玩],[聊天]。所以非常[要好]。她虽然很[漂亮],又... 她是他[堂妹]的[表姐]。
他和她玩的非常好,虽然不是很长时间,但是都留下美好的回忆.
他和她每天都在一起[打篮球],[玩],[聊天]。所以非常[要好]。
她虽然很[漂亮],又比[他]大5岁,但是他从来没喜欢[她]~只是把[她]当做[很好的朋友]来对待、、、
如今[她]要回老家了~~他很舍不得[她]
因为[她]给了[他]美好的回忆..
[她]离开⒈段时间了,[他]还舍不得[她]~~
为什么[忘记1个人这么难]
逮贤殷俏
强迫自己去忘记潜意识不想忘记的东西。是只会让自己更痛苦的。当然忘不了。
这种事情得有时间冲淡。某天,你会发现,原来他在自己心里已经真的不那么重要的。
甚至自己可以很坦然的与别人聊到他,很坦然在在他面前与他交谈。
心态要放正!
千万不要因为忘记一段感情,而强迫自己去和另一个人在一起。
这样会适得其反。最后伤了另一个人,也伤害了自己!
加油!
念岳司马虹彩
那是你还没有从痛苦中解脱出来呀
锺离白山隋枫
游戏玩家

如果忘记不了
就把他当成回忆吧
也不用封存
偶尔想一下
也许是个解脱
当作回忆的故事
可以的忘记一个人是很难很难的
活是要为自己活着也许这辈子
你们不能在一起是你们真的不能一起
所以当作一份你们在一起的时候美好的记忆
不是也好吗?让自己那么累干什么?
我的男友有个曾经很深的初恋
但是我没有可以让他忘记我知道他接受也是经过很大的思想的
我说过
忘记一个人很难
但是像一个人更艰难
所以
现在只要珍惜眼前就要
过去的事情就当做美好的记忆在心里
也很好
你说是吗
甲永宇文元柳
时间是最好的良药,环境可以改变!
時之將近
专注于忘记的时候。。比任何时候都要记得清楚。。