忘记一个人为什么这么难??

她是他[堂妹]的[表姐]。他和她玩的非常好,虽然不是很长时间,但是都留下美好的回忆.他和她每天都在一起[打篮球],[玩],[聊天]。所以非常[要好]。她虽然很[漂亮],又... 她是他[堂妹]的[表姐]。
他和她玩的非常好,虽然不是很长时间,但是都留下美好的回忆.
他和她每天都在一起[打篮球],[玩],[聊天]。所以非常[要好]。
她虽然很[漂亮],又比[他]大5岁,但是他从来没喜欢[她]~只是把[她]当做[很好的朋友]来对待、、、
如今[她]要回老家了~~他很舍不得[她]
因为[她]给了[他]美好的回忆..
[她]离开⒈段时间了,[他]还舍不得[她]~~
为什么[忘记1个人这么难]
段辉皇鸿禧
只是时间还太少。
忘记?
不如永远记住

参考资料: 个人感觉

子恒灵11

为什么忘记一个人要那么难?

脱莉莉干绍
你只需要花一分钟注意到一个人,花一个小时变成他的朋友,花一
天让你爱上他,而一
旦真心爱上,你却要花一生的时间将他遗忘,直到喝下那碗能够忘记一切的孟婆汤
汪凝缑惜筠
因为爱