忘记一个人为什么这么难??

她是他[堂妹]的[表姐]。他和她玩的非常好,虽然不是很长时间,但是都留下美好的回忆.他和她每天都在一起[打篮球],[玩],[聊天]。所以非常[要好]。她虽然很[漂亮],又... 她是他[堂妹]的[表姐]。
他和她玩的非常好,虽然不是很长时间,但是都留下美好的回忆.
他和她每天都在一起[打篮球],[玩],[聊天]。所以非常[要好]。
她虽然很[漂亮],又比[他]大5岁,但是他从来没喜欢[她]~只是把[她]当做[很好的朋友]来对待、、、
如今[她]要回老家了~~他很舍不得[她]
因为[她]给了[他]美好的回忆..
[她]离开⒈段时间了,[他]还舍不得[她]~~
为什么[忘记1个人这么难]
招汀兰阎亥
不要尝试去忘记
忘记的过程就是记忆
想要忘记的确实恰恰不可能忘的
应该好好冷静下来面对现实接受它
试着把这段感情作为回忆埋在心底
每个人都有自己的回忆和故事
这是与生俱来的何必白费力气去抹杀
不如试着努力去开始新的生活
逃避是解决不了问题的
麦平乐扶宕
忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!
雨轻伤bY
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
旷傲云ZE
爱过,分开后在你心里留下了一滴泪