目前最好的电视直播软件是什么?

小萧不懂

比较好的直播软件:快手、斗鱼、抖音、西瓜视频、微视、今日头条、火山小视频等等。

1、快手

快手是由快手科技开发的一款短视频应用APP,前身叫GIF快手(诞生于2011年,一款将视频转化为GIF格式图片的工具)。用户可以通过它制作并分享短视频,还可以在快手上面浏览、点赞他人的作品,与其他短视频作者互动。

2、抖音

抖音短视频,一个旨在帮助大众用户表达自我,记录美好生活的短视频分享平台。为用户创造丰富多样的玩法,让用户在生活中轻松快速产出优质短视频。

广州赞赏信息科技有限公司
不知所以吃瓜群众y

个人觉得目前最好用的电视直播软件是电视家3.0版本,真的太清晰了,频道也多,家里老人和小孩都有各自的专区,直接点在那个专区就可以随便看,太方便了

儒雅的小神经科
没有最好,只有更好,用过的直播软件中,感觉电视家、火星直播还是不错的,电视家现在从2.0升级到3.0了,也有极速版可以选择,主要是方便家里老人看电视剧,很多老经典电视剧
淡易林孤兰
泰捷、VST全聚合都算比较直播软件阿直播、龙龙直播、HDP、鹰直播等等
灵儿贝77
pptv挺不错的