java中如何初始定义一个数组是float型的

手机用户26547
float foo[]=new float[n];n为该数组的长度。一维数组的初始化?,例:float foo={1,2,3,4,5};
GFP_Cold
定义为:float arr[]=new float[数组长度];

初始化:arr[0]=浮点数...,然后依次类推;
或者直接在声明数组的时候进行赋值,如float arr[]={数据1,数据2.........};
西门吹蜡烛
float foo[]=new float[n];
n为该数组的长度。
一维数组的初始化例子:float foo={1,2,3,4,5};