我用的搜狗浏览器明明把主页设置成了hao123,可每次打开时都是出现的网址大全,怎么回事啊?

江南雨兮
看下搜狗的菜单-工具-搜狗高速浏览器选项-启动时打开:里面是哪个选项。如果选项被复原,可能是安全软件清理,误删除了XML的配置文件。

如果配置看上去正常,但是每次第一次开浏览器就会变,点主页按钮又正常。那是恶意软件劫持。比如快BO。在它菜单-选项-其他选项-取消浏览器辅助工具和网址导航。
追问

我设置的根本没用啊

追答

应该是我说的有软件锁定了。快bo里关闭浏览器辅助工具勾选试试。还有问题看本页右上私xin有我联系方法。