斜视可以矫正吗?最佳治疗年龄是多少?

我今年30岁,我的眼睛是遗传性的斜视,还有近视、散光的症状,请问可以做手术矫正吗?手术对视力有没有影响?另外,我的孩子有时候也有斜视的现象,尤其是在强光刺激下更明显,他今... 我今年30岁,我的眼睛是遗传性的斜视,还有近视、散光的症状,请问可以做手术矫正吗?手术对视力有没有影响?另外,我的孩子有时候也有斜视的现象,尤其是在强光刺激下更明显,他今年4周岁,可以矫正吗?做斜视矫正手术费用大概得多少?请专家帮我回答一下,谢谢! 展开
°阿k丶568
儿童的斜视,在治疗时,首先要散瞳验光,戴镜矫正屈光不正,提高视力。如有弱视还应进行弱视治疗,包括常规的健眼遮盖疗法,促使斜视眼视力的发育,从而改善立体觉,然后酌情手术矫正斜视。
859939tmWR679f67
儿童的斜视,在治疗时,首先要散瞳验光,戴镜矫正屈光不正,提高视力。如有弱视还应进行弱视治疗,包括常规的健眼遮盖疗法,促使斜视眼视力的发育,从而改善立体觉,然后酌情手术矫正斜视。 查看原帖>>
亡灵彻蒲146
儿童的斜视,在治疗时,首先要散瞳验光,戴镜矫正屈光不正,提高视力。如有弱视还应进行弱视治疗,包括常规的健眼遮盖疗法,促使斜视眼视力的发育,从而改善立体觉,然后酌情手术矫正斜视。 查看原帖>>