你说说怎样追女孩子

柠檬38186
要 用真诚的心去告诉她,你喜欢她,然后可以搞一次浪漫的情景让他知道你并不呆瓜,还要让她知道选择和你在一起会很开心很幸福的 个人感觉追女孩子,一是刺激,也就是惊喜,还有就是感动. 首先必须得接近,也就是你们两个越熟越好了,想办法接近,在一起的时间越长越能产生感情.当然你要看她的反应别太烦人了才行.这个自己找机会教不会的 然后就是示爱了,女孩子,送花我觉得效果挺好的,要看时机,感觉她确实对你有感觉才行,不要心疼钱,不管花多少数量一定要多,我觉得要追就要不顾一切,花多少钱那东西可以再赚的,不能小气.其实最好的方法是新意,你要能想出新奇的想法才好,当然她要喜欢.
求采纳
F梆跹
三个词语:胆大、心细、脸皮厚!胆大就是要主动出击,喜欢一个女生,就要向她告白,不要害羞,否则失去了机会会后悔的。心细就是懂得细心观察啊,了解自己心仪的女生喜欢什么,不喜欢什么,在交往的过程中要做个有心人,时刻关心她,嘘寒问暖的,让女孩子觉得你很体贴。脸皮厚的意思就是讲万一被女生拒绝了也不要灰心,马上重整旗鼓再投入新的战斗呗....
暮年2065
死皮赖脸,今辈子非你不可拿出小时候吃奶的劲凭你的帅劲没有追不上的女孩子